看板 [ Jay ]
討論串[調查] 我很忙專輯~排行榜
共 161 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者conerwind (平淡的飛翔)時間16年前 (2007/11/02 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
1. 青花瓷. 搭配像國畫般的歌詞 和優美的旋律矯柔在一起 意外清新脫俗!. 2.彩虹. 簡單的吉他聲意外打動人心 配上催淚的MV...QQ. 3.無雙. 如果尾巴高音真得是周董唱的...XD. --. 妳是一條河. 妳是一莖草. 妳是任何腳印都不記得的,去年的雪. 妳是芬芳,芬芳的鞋子. 悄悄 靜

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BirthStone (( >__⊙)-q▄︻═╤═─)時間16年前 (2007/11/02 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.牛仔很忙. 這種簡單的曲風朗朗上口的歌詞. 絕對是大家回憶起Vol.8時印象最深刻的歌. 2.無雙. 如果從來沒有黃金甲這首歌先出來. 我會更喜歡一點這首歌(但還是比不上牛仔XD). 後面最高音前的高音我很喜歡. 另外中間旋律還蠻有不能說的秘密配樂的Feel. 但好像又不是那麼像. 3.扯. 這
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlueMt (現在進行式??)時間16年前 (2007/11/02 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.最長的電影. "如果再重來 會不會稍嫌狼狽 愛是不是不開口才珍貴". "再給我兩分鐘 讓我把記憶結成冰". 2.我不配. "一些些 應該體貼的感覺 我沒給 妳嘟嘴 許的願望很卑微 在妥協. 是我忽略 妳不過要人陪". 3.蒲公英的約定. "而我已經分不清 妳是友情 還是錯過的愛情". 把自己覺得
(還有57個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者abluefox (★陽光宅男★)時間16年前 (2007/11/02 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
1.彩虹. 特別喜歡從頭唱到第一遍副歌完. 沒有太多樂器 簡單的曲調更感動我. 尤其用耳機聽 杰倫的那句"能不能別沒收我的愛"..那個"愛"..假音唱得好有感情!. 後面的RAP有著像晴天一樣的FU 我很吃這一套^^". 2.陽光宅男. 一直很希望杰倫再唱類似簡單愛那種歌. 這次終於盼到了 雖然歌詞
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iampopo (popo)時間16年前 (2007/11/02 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.我不配. 輕快..曲風也很周氏的味道..聽歌時心理鼓鼓的那種感覺. 2.最長的電影. 特喜歡副歌時那感覺..好像看到男主角內心真實的OS..記得你叫我忘了吧. 而且我對杰倫自己作詞作曲的歌,都剛好特喜歡,{例如 黑色毛衣 黑色幽默}. 只可惜前面KEY太低了..我低不下去ORZ. 3.青花瓷.