看板 [ Jay ]
討論串[調查] 我很忙專輯~排行榜
共 161 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BBSNOI (大傻瓜)時間16年前 (2007/11/02 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.甜甜的. 真的超可愛拉~尤其是偷偷親的那個地方~♥. 整首聽起來就是會一整個人很開心~雖然聽完我不配心情很失戀. 但是聽到這首歌...會一整個都自己開心起來的笑. 就真的很甜~>/////<. 2.陽光宅男. 很輕快 有夏天陽光的FU 雖然都冬天了. 但是聽到就是很開心~♥. 還沒聽到專輯的時候
(還有318個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者shanyaochung (shan)時間16年前 (2007/11/02 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
第三名--我不配. 很明顯的,. 在杰倫的歌裡. 這首歌也許是寫給他曾經家喻戶曉的一段感情. 注目的壓力 及 生活的沉重. 我不配,. 我不適合妳,. 這兩句寫出了 在許多曾經深愛過 卻不能繼續走下去的人心裡常見的話. -------------. 第二名--蒲公英的約定. 蒲公英本是一個很卑微的小
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arashikei314 (闇夜*黑蝶)時間16年前 (2007/11/03 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
//*第一名. 我不配!. 聽了好多遍啦!!mv也拍得很好~很感動~. //*第2名. 無雙. 我喜歡這首的調調~歌詞寫得很有深度啊!!雖然不看的話~根本不知道他在唱什麼XD. //*第3名. 蒲公英的約定. 說不出來為什麼~就是喜歡!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者liker1412 (阿忠)時間16年前 (2007/11/03 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
第一名 我不配. 我一拿到專輯 就開著DVD來看 這首還真感傷. MV中兩人嬉鬧的情景跟歌曲形成強烈對比. 聽完後感覺有一絲淡淡哀傷. 第二名 青花瓷. 這首雖然也聽得有所感覺. 延續先前的中國風...... 不過感覺沒第一名的我不配強烈 所以給它第二. 第三名 最長的電影. 感覺它的前奏好像前面幾

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者panjiongkai (等一個人。)時間16年前 (2007/11/03 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
以下是個人意見~~. NO1~無雙. 不過好像蠻多人不太喜歡這的。. NO2~彩虹. NO3~最長的電影. 先醬囉!!~~. --. Open PCMan 2007 Beta2 釋出. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.75.159.