看板 [ Jay ]
討論串[調查] 我很忙專輯~排行榜
共 161 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meico (meico)時間16年前 (2007/11/01 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.我不配. 2.青花瓷. 3.彩虹. 整專輯都很好聽~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.173.166.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krem (毛帽好毛)時間16年前 (2007/11/01 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.彩虹. 超耐聽!現在的流行音樂有太多,聽幾次就不會想去聽的芭樂歌。. 2.我不配. 可能心有戚戚焉吧><. 3.青花瓷. 這首歌一定要看詞,整個會起雞皮疙瘩,意境好好^^. 其他的歌都很不錯,相信周董一定會再度席捲華人音樂界~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者t12385 (may)時間16年前 (2007/11/01 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
1. 青花瓷. 中國風,還是我的第一菜. 2. 無雙. 雖然蠻多人覺得這首soso,不過我覺得這首比黃金甲更深得我喜愛. 對於戰爭題材的歌曲,就這首是我的最愛啊~~~~~~. 3. 我不配. 因為MV,所以更加喜歡. 期待剩下歌曲MV中....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goddragon (美優亭風流)時間16年前 (2007/11/01 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.蒲公英的約定-改編曲卻還是帶著驚奇. 光是這個驚奇就讓我決定讓他第一名. 歌詞的最後一句還蠻深得我心. 2.青花瓷-不管是髮如雪 又或者是菊花台啦. 都沒有這首讓我那麼有感覺. 雖然詞已經複雜到我無法理解,但光曲就已經讓人起雞皮了. 3.最長的電影-我覺得這首會變成我以後的必練K歌. 副歌真的很
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thc881 (我要躲起來)時間16年前 (2007/11/02 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.我不配. 一聽就上癮,狂聽中. 2.青花瓷. 歌詞寫的很好. 3.蒲公英的約定. 喜歡不能說的秘密配樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.100.225.