看板 [ Jay ]
討論串[調查] 我很忙專輯~排行榜
共 161 篇文章

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者jaybear (≧﹏≦)時間16年前 (2007/11/01 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
為了方便統計請大家以回文的方式喔!. 也可以大概簡述一下理由. 計分方式. 第一名3分,第二名2分,第三名1分. 有推文的板友還麻煩回一下喔!. 方便版友統計,謝謝 <(_ _)>. -----------------------------------. NO1.彩虹. 這首真的好好聽~從專輯還沒
(還有550個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monoxxooxx (monoxxooxx)時間16年前 (2007/11/01 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.彩虹. 沒話說..很棒的一首周氏舒情搖滾... 2.我不配. 這首有”園遊會”和”斷了的弦”的味道..但後面的合聲相較之前有更帶出感情... 詞也寫的很貼切... 3.青花瓷. 這詞更棒..編曲的電吉他聲..應該是中國風以來首次有這樣元素加入... 有傳統和流行的感覺交互呼應..很棒... --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HOTONY時間16年前 (2007/11/01 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家再來玩排前三名累積積分的遊戲啦 XD. 第一名3分 第二名2分 第三名1分 :P. 1.甜甜的. 這首歌超好聽 繼園遊會後又一甜蜜曲風鉅作啊!!. 2.陽光宅男. 好有朝氣的一首歌 聽了整個精神都好起來. 3.牛仔很忙. 新曲風大突破 好有趣的歌 一開始聽到還以為不是周杰倫的歌 XD. 其實其他
(還有423個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ying11027 (嗯)時間16年前 (2007/11/01 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
響應一下 大家也響應一下吧XD. 1. 彩虹. 2. 甜甜的. 3. 我不配. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.199.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onizukawang (豪)時間16年前 (2007/11/01 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.彩虹. 蠻符合現在的心情..."看不見妳的笑我怎麼睡得著"...... 2.我不配. 蠻喜歡這種曲風的...先學起來...哪天失戀了可以唱個夠...... 3.最長的電影. 有"安靜"的感覺...記得第一次參加學校的歌唱比賽就是唱"安靜"...... (只是上台超緊張...唱完後全場是真的很"安
(還有301個字)