看板 [ Jay ]
討論串[調查] 我很忙專輯~排行榜
共 161 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wanrung時間16年前 (2007/11/03 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
1.甜甜的. 聽完就整個人覺的好甜蜜喔!!百聽不厭耶. 今晚已經馬上把它做成手機鈴聲了. 我嚐著妳話裡面的奶油溜啊溜 聽過的每句話都很可口呦啊呦. 這句好棒~好好玩~還有啾一聲~超可愛的. 2.彩虹. 超好聽的~清清淡淡聽不膩~第二首拿來當鈴聲. 3.扯. 會選這首當第三名是這首好特別呀. 曲風跟之

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者StupidLake (I Do)時間16年前 (2007/11/03 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
第一名 - 我不配. 對我而言. 這首歌與 龍捲風 妳聽得到 斷了的弦 園遊會 聽媽媽的話 等. 都是屬於無限重複播放的單曲 耐聽度100%. 第二名 - 彩虹 與 蒲公英的約定. 雖然都是周杰倫自己創作的歌曲. 但我想可能還是因為電影先使用過的關係. 在驚喜度上打了折扣. 如果是首次出現的話 我想
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WhoWhereHow (?!)時間16年前 (2007/11/03 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
第一名 青花瓷. 太棒的一首歌>///<. 跟之前中國風的歌比起來這首不論曲詞我都最愛>///<. 愛死啦。. 第二名 甜甜的. 啾~~~. 好甜的一首歌. 也是很喜歡^^. 第三名 最長的電影(心目中有好多名單喔~"~). 很讓人感動的一首歌. 我就是不會寫感想啦~"~. 反正很棒XD. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qoo1088 (qoo1088)時間16年前 (2007/11/03 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
第一名. 陽光宅男. 我喜歡輕快的歌曲. 第二名. 牛仔很忙. 很喜歡它輕鬆俏皮的旋律 歌詞也寫的很俏皮. (原聲帶裡的"女孩別為我哭泣" 詞也寫的很有趣). 第三名. 扯. 開頭很有趣 曲也很讓人High 不過一開始我不能適應助理的部份. 但是有越來越習慣的趨勢. 其他真的都很不錯 聽到蒲公英前奏

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者watari (請給我一點心)時間16年前 (2007/11/03 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
終於聽完 來波心中目前排名. 第一名 青花瓷. 無法說清心底感覺. 開始期待他的mv會怎麼拍 才能拍出那種意境?. 第二名 彩虹. 很清淡自然的一首歌. 像是不加了調味料的菜餚卻吃出了最雋永的滋味. 第三名 甜甜的. 甜到連嘴巴都覺得有甜味了=__=|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt