Re: [問題] 一個邏輯問題 我被英文語意搞混了

看板Inference作者 (Mis)時間15年前 (2008/10/31 16:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《ivan7296 (Mis)》之銘言: : 如果: Some A that are B are not C that are D all A are C : 那麼 1:Some B are not C : 2:Some A are D : 請問是對 是錯 還是不知道? : 老實說我是被英文語意卡住 答案讓我覺得怪怪的 : 不知道是答案錯誤 還是我英文語意認知錯誤 : 大家講講看你的認知裡面 題意的情況是如何 我剛剛重新回去看了網址 發現了一件事 我可能搞錯他的目的 對不起大家 = = 他的 不知道 好像是選來說你不知道 不作答.......... 題目還有提示 那麼這題就不是問題了 之前的謬誤造成大家的困擾 抱歉 http://www.begriffslogik.de/logiktest_en.html 大家上去玩玩看八 如果我搞錯意思真是對不起大家... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.171.120

10/31 16:34, , 1F
網站上的不知道,是指你真的沒法作答XD

10/31 16:37, , 2F
而且題目好像還有一個提示,All A are C

10/31 16:39, , 3F
是阿 後來才發現我眼睛瞎了
※ 編輯: ivan7296 來自: 59.125.171.120 (10/31 16:41)

10/31 17:01, , 4F
話說 這題我還是不懂他的表達