Re: [請益] 為什麼大家都推首都勝過葛瑪蘭?

看板I-Lan作者 (try to live)時間7年前 (2017/07/07 08:42), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《sanderwang (昀芯超正)》之銘言: : 版上在詢問交通問題時 為何大家都推首都呢 : 是因為首都路線時間比較短嗎 還是不用排隊排的那麼長?? : 我是不瞭解為何葛瑪蘭現在在樓上搭車的一律要在候補區呢 : 站務員說政府規定的??? 我發現竟然沒有人提到先買票不一定先上車的詭異規則(還是已經改善了?) 多年前曾經在星期五尖峰時刻跟大家一起擠在轉運站四樓排隊 當時的班次一如往常的大delay 就在超過預計發車的半小時左右我遇到了也來搭車的朋友 我還嘻嘻哈哈地跟他說,我都排好久了,你現在才來不知道要幾點之後才能上車 前面還有一堆delay的班次還沒消化掉 結果十幾分鐘後車來了,叫號的竟然是時間比較晚的加班車(一樣是宜蘭直達車) 讓我到現在還清楚記得朋友當時一臉不好意思的對著我說,那我先走囉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.182.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1499388142.A.467.html

07/07 09:22, , 1F
幫QQ

07/07 16:29, , 2F
首都就沒這問題XD 葛瑪蘭剛開的時候這個問題一直發生

07/07 18:04, , 3F
遇過一次,我就跟櫃台說我要搭先來的班車,就換票了

07/07 23:50, , 4F
葛瑪蘭上車的順序是個謎

07/08 01:21, , 5F
我幾年前遇到一次 超不爽 從此以後改搭首都

07/08 01:21, , 6F
但我以為應該已經改善了....因為這實在太誇張