討論串會員資料
共 693 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者towely (尋找)時間20年前 (2004/06/01 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:towely. 是公是母:女. 學習歷程:光華國小. 丹鳳國中. 師大附中. 師範大學. 衛星鎖定:西盛街. 攻擊目標:(是指出沒地點嗎?). 我愛新莊:從小生活在這,看著它成長. 雖然以前同學把信地址寫成新店. 不過郵差伯伯還是把信寄過來. 單靠這點...只能說「新莊」你太強了. 還有我
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者annak (夏天 荷花 裙擺搖)時間20年前 (2004/06/01 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:annak. 可以叫我:shadow 雪豆?薛斗?. 是公是母:陰性母的. 學習歷程:青園幼稚園. 中港 >> 海山(板橋) >> 裕民國小. 丹鳳國中. 新莊高中. 輔仁大學. (看我的求學歷程就知道我多愛新莊). 衛星鎖定:中正路. 攻擊目標:其實我家不在新莊. 我愛新莊:新莊交通算不
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Ray228 (稱霸札幌前進雅典)時間20年前 (2004/06/01 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:Ray228. 可以叫我:Ray or 二二八. 是公是母:男的. 學習歷程:惠文幼稚園. 新莊國小. 新莊國中. 台北市立大同高中(第八屆). 中正大學會計系. 衛星鎖定:中華復興路口. 攻擊目標:中港路麥當勞. 我愛新莊:基本上在新莊住了20年,從出生到現在大概搬了快十次家,不過一直都
(還有8個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Eric1117 (相信台灣堅持改革)時間20年前 (2004/06/01 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:Eric1117. 可以叫我:愛瑞克. 是公是母:男. 學習歷程:民安國小. 新莊國中. 新莊高中. 輔仁大學. 衛星鎖定:民安路. 攻擊目標:鴻金寶. 我愛新莊:搬來這邊也有十多年了吧,感覺新莊真的是一個很好的地方. 希望新莊能夠一直進步喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suckurass (ya)時間20年前 (2004/06/01 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:suckurass. 可以叫我:Brian. 是公是母:雄的. 學習歷程:真善美幼稚園. 東門國小. 青溪國中. 武陵高中. 輔仁大學. 衛星鎖定:建安街. 攻擊目標:鴻金寶. 我愛新莊:我家是在桃園啦..不過來輔大念書就一直住在新莊了.... 這一住就住了快六年了..接下來大概至少還有一