討論串會員資料
共 693 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ctai (超猛泰帥^.^)時間20年前 (2004/04/23 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:ctai. 可以叫我:泰帥. 是公是母:當然是man囉^.^.. 學習歷程:大觀幼稚園(我可能是最後一屆吧.^.^.). 中港國小(唸到四年級完). 新泰國小(被迫轉到這裡,不過算是第二屆吧..^.^..). 新泰國中(很多人都沒有連絡了..好想大家喔.^.^.). 台北商業專科學校附設高
(還有128個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者anoan (我微笑是因為你微笑)時間20年前 (2004/04/24 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
丹鳳國小(第九屆) 有同屆的嗎?. 丹鳳國中(第二屆) 有同屆的嗎?. 黎明技術學院 五專部 我總共搬過三次家,不過都是在新莊. 真的很喜歡新莊,在這邊住了二十五年了(老了). 很想進新莊市公所工作,不過要去考高普考. 最愛新莊綜合體育場,尤其是棒球場(驕傲中). 期待捷運早日完工,不過那時,我可能
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovekebi (亂倫)時間20年前 (2004/05/03 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:ilovekebi. 可以叫我:喬治. 是公是母:公. 學習歷程:立人幼稚園. 中港國小. 榮富國小. 中平國中. 樹林中學. 銘傳大學. 衛星鎖定:中港路. 攻擊目標:各書店. 我愛新莊:希望能有誠品以及連鎖咖啡店. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changjy (我的風中雲樓~)時間20年前 (2004/05/05 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:changjy. 可以叫我:酒蛋. 是公是母:公. 學習歷程:及幼幼稚園. 豐年國小. 新莊國中. 成功高中(終於離開新莊唸書). 輔仁大學(又回新莊唸書><). 交通大學研究所(終於又離開新莊了). 衛星鎖定:景德路. 攻擊目標:海山里對面有一個超大加油站. 我愛新莊:希望能到輔大交個女

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者imhermit (......)時間20年前 (2004/05/05 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:imhermit. 是公是母:公. 學習歷程:瓊林托兒所(有點忘了 總之讀完中班就倒了...). 宜宜幼稚園. 豐年國小. 新莊國中. 板橋高中. 中央大學. 衛星鎖定:豐年街. 攻擊目標:豐年國小. 我愛新莊:新莊真是個好地方 交通方便又熱鬧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt