討論串會員資料
共 693 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kidokill (殺人不償命)時間20年前 (2004/06/10 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:kidokill. 可以叫我:哎呀@@隨便你啦!> <. 是公是母:天下為公.... 學習歷程:中港國小. 中平國中. 大安高工. 台北科技大學. 衛星鎖定:中華路中華電信對面!!. 攻擊目標:我愛體育場. 我愛新莊:新莊河堤真是好地方耶!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mingting1106 (小北極熊)時間20年前 (2004/06/10 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:mingting1106. 可以叫我:小北極熊. 是公是母:母的. 學習歷程:縣立榮富國小 / 第6屆. 縣立中平國中 / 第5屆. 國立華僑實驗高中 / 第45屆吧!?. 國立中興大學 / 就學中. 衛星鎖定:中榮街. 攻擊目標:榮富國小 / 黃城公園. 我愛新莊:來台中唸書後,好容易被

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Smidin (什麼)時間20年前 (2004/06/10 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:Smidin. 可以叫我:柚子. 學習歷程:中港國小. 新泰國中. 師大附中. 中興大學. 衛星鎖定:中港路口. 攻擊目標:新莊體育場. 我愛新莊:我是新莊人…但是我對新莊一點都不熟. 嗚~~希望中港圖書館快蓋好啦~~~. --. 我需要新莊導遊…(認真). --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者leely (想當老人)時間20年前 (2004/06/11 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
中港.新泰.中興...me too...*^^*中港圖書館應該蓋的差不多啦. 不知道何才會好. 那棟大樓好大喔~~期待蓋好的那天...一定去光顧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.33.199.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者luciferkathy (瞬間)時間20年前 (2004/06/11 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:luciferkathy. 可以叫我:kathy. 學習歷程:榮富國小(忘了第幾屆了 應該是在十屆以內). 中平國中(第四屆吧...). 三重中學(第一屆). 交通大學(還在唸書). 衛星鎖定:中港路. 攻擊目標:二省道. 我愛新莊:很久才回去一次 希望每次看到他都會有不同的改變. --.