討論串會員資料
共 693 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ayuki (￾ N ￾ ￾ ￾N￾N)時間20年前 (2004/06/06 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:ayuki. 可以叫我:國中大家都叫我apple,除了某些人前面會加個"爛"字. 是公是母:f. 學習歷程 :國泰國小. 福營國中. 景美女中. 輔仁大學 現在大三要升大四 老人一個. 衛星鎖定:三洋. 攻擊目標:蜜而可. 我愛新莊:都住多少年了啊!. --. --. 發信站: 批踢踢

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者hight246 (yaping)時間20年前 (2004/06/06 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:hight246. 可以叫我 :芸 <自己小六時立志要當作家時想好的藝名...>. 是公是母:girl. 學習歷程 :原在臺北市的一所幼稚園-->文理-->新榮富幼稚園. 中港國小. 新泰國中. 中山女中. 衛星鎖定:中和街. 攻擊目標:中港國小. 我愛新莊:雖然捷運四年後才有~~雖然玩的

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者blackk (夢遊中...)時間20年前 (2004/06/06 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:blackk. 可以叫我:夢遊中.... 是公是母:公. 學習歷程:高雄市新興國小. 五福國中. 高雄中學. 輔仁大學. 衛星鎖定:中正路514巷. 攻擊目標:輔大. 我愛新莊:喜歡新莊是因為這裡的生活步調不像台北市那麼急(路上的車流量不算 哈). 蠻悠閒的 很不賴. 另外感謝版主的盛情囉

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ILG696 (力不從心)時間20年前 (2004/06/06 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:ilg696. 可以叫我:shan. 是公是母:母. 學習歷程:高雄獅湖國小. 鼎金國中. 高雄女中. 輔仁大學. 衛星鎖定:文德宿舍. 攻擊目標:輔大. 我愛新莊:我覺得這邊的人都好親切!!. 讓我對新莊越來越喜歡唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maxcolor (胚胚胚)時間20年前 (2004/06/06 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:maxcolor. 可以叫我:阿胚. 是公是母:公. 學習歷程:三合幼稚園. 豐年國小. 新莊國中. 樹林中學. 中原大學. 衛星鎖定:瓊林路. 攻擊目標:新莊堤防防毒牆 ==.===+. 我愛新莊:土生土長新莊人,希望捷運快點建好 GO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc