討論串會員資料
共 693 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者iyyar (在梵谷的星空下)時間20年前 (2004/05/26 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:iyyar. 可以叫我:佳韻. 是公是母:女的. 學習歷程:新莊國小(小三開始唸). 新莊國中. 中山女中. 國立台北大學企管系(大二). 衛星鎖定:建中街. 攻擊目標:台北大學. 我愛新莊:住很久了,買東西方便,交通方便... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zamo ( )時間20年前 (2004/05/26 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:zamo. 可以叫我:zamo. 是公是母:公的. 學習歷程:思賢國小. 頭前國中. 新莊高中. 中央大學. 衛星鎖定:新泰路. 攻擊目標:新泰游泳池. 我愛新莊:待在新莊那麼多年,感情好的很. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.225.

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者daidaiping (睡覺也具攻擊性)時間20年前 (2004/05/31 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:daidaiping. 可以叫我:呆呆玶. 是公是母:女的. 學習歷程:迴龍(樹林?)安佳幼稚園. 桃園龍壽國小(1,2). 民安國小(2~6). 恆毅中學(1,2)(應該5開頭的學號~沒記錯~推算也沒錯的話-_-"). 天母國中(3). 泰山高中(學號是8開頭的~). 世新大學. 衛星鎖

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MoonKnight (掙脫的時刻到了..)時間20年前 (2004/05/31 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:MoonKnight. 可以叫我:湯圓 卡茲. 是公是母:我是男的~. 學習歷程:幼華幼稚園(在大漢橋板橋端下去那裡). 板橋實踐國小(這裡有我最敬愛的導師). 新莊國中(學習黑暗期^^"). 建國中學(女孩絕緣體時期>"<). 交通大學電信工程系 現在大二~. 衛星鎖定:中平路. 攻擊目
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ardenf (戀雪)時間20年前 (2004/05/31 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:ardenf. 可以叫我:戀雪. 是公是母:女生. 學習歷程:宏仁幼稚園. 中港國小. 新泰國中. 育達商職. 衛星鎖定:復興路. 攻擊目標:三媽臭臭鍋(讚). 我愛新莊:新莊最棒了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.46.150.