討論串會員資料
共 693 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kulokuma (我走啦~再會)時間20年前 (2004/06/06 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:kulokuma. 可以叫我:........(隨意吧). 是公是母:母. 學習歷程:忠孝國小. 懷生國中. 中正高中. 輔仁大學. 衛星鎖定:中原路. 攻擊目標:頭前國中. 我愛新莊:捷運蓋好了好像也沒到我家那兒耶~嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vanick (猶豫)時間20年前 (2004/06/07 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:vanick. 可以叫我:小皓. 是公是母:公的. 學習歷程:民安國小. 裕民國小(第一屆喲,莫名其妙被轉過去^^"). 福營國中(我是70年次八月的,應該是329班吧,有人跟我同屆(班)嗎?). 台北商專. 成功大學(企管系). 台灣大學(國企所). 衛星鎖定:富國路. 攻擊目標:福營國

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Tamiapapy (不完美撒驕法)時間20年前 (2004/06/08 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:Tamiapapy. 可以叫我:Ivy.雅. 是公是母:母的. 學習歷程:榮富國小 ꄊ 中平國中. 泰北高中. 蘭陽技術學院(國貿科二專部). 嶺東技術學院(保融金融二技部). 衛星鎖定:屏東市(舊家:257總站XD). 攻擊目標:屏東市(舊家:中信街&中原路). 我愛新莊:五歲的時候從五
(還有87個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ktse (煥然翊新)時間20年前 (2004/06/09 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:ktse. 可以叫我:煥然翊新. 是公是母:公. 學習歷程: 新莊國小. 新莊國中. 新莊高中(真可謂從一而終). 國立台北師範學院. 衛星鎖定:中港路. 攻擊目標:美麗的新莊體育場. 我愛新莊:新莊真的很棒 ^^ 又寧靜又安全 超讚. --. http://www.wretch.twbb

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ueg (小葶子)時間20年前 (2004/06/09 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:ueg. 可以叫我:claire. 是公是母:母. 學習歷程: 新莊國小. 金陵女中國中部. 金陵女中高中部. 國立東華大學(同一條待太久了....逃). 衛星鎖定:輔大. 攻擊目標:輔大高爾夫球場. 我愛新莊:故鄉耶....不愛都不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)