討論串會員資料
共 693 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者helplessness (壽喜鍋)時間20年前 (2004/06/02 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:helplessness. 學習歷程:青園幼稚園. 中港國小. 新泰國中第18屆的老人. (嗯...之後不在新莊..跳過). 衛星鎖定:新泰路. 攻擊目標:中平美食廣場(有聽過嗎?). 我愛新莊:新莊 最高!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者iloveconan (我們之間永不變的一百分)時間20年前 (2004/06/02 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:iloveconan. 可以叫我:柯南. 是公是母:女的. 學習歷程:及幼幼稚園(現在已經拆了...). 豐年國小. 新莊國中 (忘了第幾屆~~~不過我運動服是藍色的~~~). 台北市立中正高中. 中正大學會計系. 衛星鎖定:豐年街豐二巷. 攻擊目標:豐年國小. 我愛新莊:在新莊住了19年

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig8 (pp)時間20年前 (2004/06/03 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:pig8. 可以叫我:豬八. 是公是母:公. 學習歷程:新莊國小. 新莊國中. 建國中學. 交通大學. 政治大學. 衛星鎖定:新泰路. 攻擊目標:新泰游泳池. 我愛新莊:從小就住在新莊,. 雖然後來到新竹唸書,. 還是覺得新莊是個好地方,. 所以又回來了.. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sciolist (海草蛋餅)時間20年前 (2004/06/03 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.24.83.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lullaby (Rookie)時間20年前 (2004/06/04 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
───────────────────────────────────. 我的唉滴:Lullaby. 可以叫我:辣仔. 是公是母:凹嗚~. 學習歷程:及幼幼稚園. 新莊國小. 新莊國中. 成功高中. 東華大學. 衛星鎖定:我現在住林口耶,不過我還是很愛新莊,一直到國三才搬到林口。. 攻擊目標:我在林