討論串[討論] 我是綠營的,請給我改投柯文哲的理由。
共 40 篇文章

推噓3(11推 8噓 69→)留言88則,0人參與, 11月前最新作者ffgordon (人生~)時間11月前 (2023/05/22 00:15), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我試著拋磚引玉回答,. 希望有更多高手能更深入的. 不帶立場與謾罵的討論回覆. 柯會大砲是因為執政者做的爛. 若柯當選自然換別人砲他,所以這點大可放心. 民眾黨沒錢動員造勢選舉,遑論養網軍或側翼. 但支持者眾多也不可控. 總會有支持者因盲目的愛,或看待事情不全面,或未了解前因後果與資訊. 而想辦法曲
(還有2114個字)

推噓74(97推 23噓 129→)留言249則,0人參與, 11月前最新作者jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)時間11月前 (2023/05/22 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
完全相信你啦. 因為我就是綠的然後這次要投柯的. 上次選舉都投林佳龍了. 2022投林佳龍欸 這樣能說自己綠吧. 這次投柯文哲的理由其實是這樣. 1.換人做做看. 其實這也是你會發這篇文的最大理由. 你感覺民進黨走到死胡同. 而我也感覺民進黨、國民黨執政都很熟悉了. 換個政黨才會很有新光景. 雖然不
(還有1089個字)

推噓-3(4推 7噓 6→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間11月前 (2023/05/22 00:29), 11月前編輯資訊
內容預覽:
但我還是要再問一次:. 投給柯文哲就是投何瑞英,你們真的要投何瑞英嗎?. 如果CF是做總統夢的慕容復,那何瑞英就是降智版的慕容博,. 從中選會鬧劇、顏寬恆鬧劇、還有其他一連串鬧劇都可以看得出,. 投CF其實就是投給何瑞英這個貪婪的女人;. 你們真的要投何瑞英這種人嗎?. --. "你要學會忍耐,哪怕
(還有383個字)

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者josh79103 (鯉魚王打水)時間11月前 (2023/05/22 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
投了三次蔡英文的. 本來就不會投國民黨了. 民進黨口號治國 大撒幣. 尤其是蔡英文背書林智堅論文案. 指鹿為馬 那明明就抄襲. 還能護航 這總統真的太智障了. 新竹球場12億 還不能用. 阿北才花1億. 柯文哲 理性 務實 科學. 難道還要選賴清德?. 呵呵 最先烙跑去當行政院長就他啦. 做好做滿
(還有16個字)

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 11月前最新作者magic543 (何布)時間11月前 (2023/05/22 00:34), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得 投國民黨和民進黨都一樣. 賴和侯 表現上都溫溫的 對國家推動的政策. 尤其是賴. 賴也當過很多大官了. 市長 院長 黨主席 行政院長 副總統. 在民進黨裡面也是有話語權. 但是這幾年 賴有出來建議什麼嗎??. 我在強調一下 賴有出來建議什麼 還是做了什麼嗎??. 我不相信新聞報導那麼多 賴你
(還有807個字)