討論串[討論] 我是綠營的,請給我改投柯文哲的理由。
共 40 篇文章

推噓0(4推 4噓 27→)留言35則,0人參與, 11月前最新作者windom (我沒卡到陰啦 幹你娘)時間11月前 (2023/05/22 00:43), 11月前編輯資訊
內容預覽:
為什麼4%%%%的起手式 都是假裝中壢的選民啊? 就直接說是柯神棍的信徒有這麼丟臉嗎???. 4%%%% 仔啊 我真的勸你們 不要再炒12億的冷飯了. 要吵也炒一些新話題. 真它媽以為柯文哲多省錢喔? 告訴你啦 它亂花掉的爛工程比12億不知道多幾倍啦. 害怕真相喔 我再貼一次給你看. 我後續有空會再
(還有1089個字)

推噓9(10推 1噓 26→)留言37則,0人參與, 11月前最新作者aquaair (aquaair)時間11月前 (2023/05/22 00:50), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我比較實際. 藍的執政我沒分到油水. 綠的執政我也沒有分到油水. 那換白的試試,也許新一批人,這條鏈有機會沾到油水. 這就是理由。. 補充:. 這邊版友應該都超過30吧??. 30 歲前不是左派沒良心,30 歲後還是左派沒腦袋. 大家實際一點啦. 若現在工作、事業有從民進黨那邊沾到一點肉屑吃的,繼續
(還有157個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 11月前最新作者diodelin (XD)時間11月前 (2023/05/22 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然比較支持賴 但2022 林佳龍我投不下去. 你說你去年投林 然後這次投柯?. 唬爛也有個限度. 還幫支持柯想這麼多理由. 還有在推文看到說什麼為了下架KMT ,綠的選民也不排除棄賴去投柯. 可以用點腦好不好?. 難怪去年有柯粉以為33至少第二名….. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 11月前最新作者Gjoy (鬼接TU\)時間11月前 (2023/05/22 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我就建議你投賴清德就好了. 反正誰當選都差不多. 那麼認真要幹嘛 ?. 這種可憐票. 又不能幫你擔保柯文哲當選之後政策會如你所願. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.160.175 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓-2(1推 3噓 27→)留言31則,0人參與, 11月前最新作者nownow (成熟.幼稚.平凡)時間11月前 (2023/05/22 02:01), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我只想回回這個. 雖然可以查我文章. 看起來似白似藍. 但是我最喜歡的總統是阿扁. 也投過票給菜菜子. 也投過給柯. 也投過給馬. 所以隨便要把我歸類在哪個政黨都可以. 台灣有很棒的立場. 但是被神主牌影響太深. 我就拿GG來作例子. 如果今天兩岸沒有對立 維持良好關系. GG不用外移 今天世界第一
(還有517個字)