討論串[討論] 我是綠營的,請給我改投柯文哲的理由。
共 40 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間11月前 (2023/05/21 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得你不想投就不要投阿. 民主不就是選擇能代表自己利益的人. 誰能代表妳的利益 你應該比誰都清楚. 我一直都是這麼覺得 你覺得投了這個人 生活也不會有任何改變. 那何必投 還要人家來說服你 就更可笑了. 要是房仲說服你買房子還有錢拿 秘密投票去說服誰只是浪費時間. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-1(6推 7噓 40→)留言53則,0人參與, 11月前最新作者pennyleo (今朝有酒今朝醉)時間11月前 (2023/05/21 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
就跟你講理由啦. dpp最初立意的宗旨,就是反黑金. 結果這幾年,8400億的錢沾計畫和防疫預算. 你跟我說花成這樣沒進私人口袋?. 所以,接下來就要選一個會回頭去查爆民進黨收了多少錢進口袋的人. 賴清德不可能得罪自己黨,所以當然不可能. 侯友宜根本選不上,所以也不可能. 所以就只剩柯文哲能掀掉民進

推噓3(4推 1噓 26→)留言31則,0人參與, 11月前最新作者JUSCO (其實統計沒那麼難)時間11月前 (2023/05/21 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
走到死胡同了、例如房價、例如兩岸關係。我是選賢不是選黨、相信有綠營的朋友會跟. 我一樣,沒那麼討厭柯文哲,也絕對不會投給國民黨。. 第一句話就廢文. 你綠營的 然後又選賢不是選黨. 不會覺得很衝突跟跳TONE嗎?. 承認自己死忠沒那麼難. 反正你也不會投給柯. 他只要一天不是綠營的. 你怎麼看他都會
(還有9個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 11月前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間11月前 (2023/05/21 23:10), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我上一篇自刪. 大家批評我也有道理. 我是雙標. 既然要雙標了. 那為什麼還要投給綠的. 這次換人當. 平平都是爛. 都是養過網軍. 也不要讓綠的一直爽. 大家輪流爽 老百姓才不會不爽. 就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.10.56 (臺灣).
(還有112個字)

推噓5(8推 3噓 40→)留言51則,0人參與, 11月前最新作者Evoque (Range Rover)時間11月前 (2023/05/21 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
每個人都有好壞的一面. 對不同的對象自然會有不一樣的感覺. 大家會說支持柯的通常是高學歷族群. 但我身邊隨便也有兩個高知識份子. 對柯極度反感. 一個覺得柯像個路邊講幹話的老人. 一個住在大巨蛋旁覺得生活被影響. 都有他們的道理. 對我來說. 雖然可能自帶濾鏡. 我最感動的是兩句話. 「我們只是光陰
(還有156個字)