討論串[討論] 我是綠營的,請給我改投柯文哲的理由。
共 40 篇文章

推噓94(188推 94噓 705→)留言987則,0人參與, 11月前最新作者nsman (恩欸斯曼)時間11月前 (2023/05/21 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近想想,我或許會抱著讓柯文哲試試看的心態,投給他,因為很多地方民進黨政府走到死胡同了、例如房價、例如兩岸關係。我是選賢不是選黨、相信有綠營的朋友會跟我一樣,沒那麼討厭柯文哲,也絕對不會投給國民黨。. 這篇會讓藍營朋友非常不開心喔,建議別看,你我立場差太多。我只想跟柯粉討論看看,順便好奇柯粉怎麼說服
(還有1588個字)

推噓-5(1推 6噓 10→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間11月前 (2023/05/21 21:59), 11月前編輯資訊
內容預覽:
林北台派墨綠啦. 隨便都可以講N個理由. 柯P主張尊重九二共識,也就是一中原則. 兩岸一家親的架構之下,大陸跟台灣可以重啟交流協商。. 陸客可以來台灣玩,陸資也可以來台灣投資。. 讓台灣被母豬菜搞到可悲的經濟活絡起來. 柯P主張跟美國保持距離,不是美國說什麼就照單全收. 像母豬菜那樣軍購送錢給美國就
(還有177個字)

推噓8(9推 1噓 44→)留言54則,0人參與, 11月前最新作者SnakeO (ha)時間11月前 (2023/05/21 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲選第二任時,捐過三千元的前柯粉跟你說拉. 看過柯文哲的包牌式發言之後,. 對於柯文哲說的任何話根本就完全不會再相信。. 真的要有所變化,還是選侯友宜比較可靠拉. 侯友宜跟蔡英文其實是有點像的. 蔡英文常常被罵空心菜,. 不像柯文哲常常能講出記者有東西寫的話. 但是其實蔡英文也算有努力在做事回應
(還有205個字)

推噓2(7推 5噓 32→)留言44則,0人參與, 11月前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間11月前 (2023/05/21 22:15), 11月前編輯資訊
內容預覽:
好 給你理由. 綠營自從執政後. 大量雇派網軍進攻PTT. 以idcc事件為代表. 後來站務凍結註冊多年. 直到最近才開放. 而這個過程多數正常人、淺綠都漸漸離開. 最終搞到八卦板臭不可聞. 到現在就沒幾個正常人. 那塔綠斑有收斂嗎. 沒有. 有反思嗎. 沒有. 老實說. 我真的會投柯文哲. 沒理由
(還有1038個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者chal ( )時間11月前 (2023/05/21 22:25), 11月前編輯資訊
內容預覽:
柯現在很難處理. 我記得有一幕柯璇風. 一群幼稚園小朋友像喪屍般要抱柯大腿. 想想經過八年. 當時國小二 三年紀的. 剛好滿十八歲. 這群人對政治不懂. 反正罵藍綠就有票. 完全不用管執政 亂罵一通. 也不想想自己執政台北也沒有變好. 然後你罵柯. 那群人只會遠離你. 好險柯現在藍票比較多. 綠打柯
(還有80個字)