討論串[討論] 國防安全研究院 PTT八卦板疫情輿論分析
共 41 篇文章

推噓-10(6推 16噓 10→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者arsonlolita (蘿莉塔大魔王)時間2年前 (2021/07/18 13:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真想一下,這報告跟本是來惹鄉民的吧. 要不要考慮一下國防部的智庫被滲透了. 故意害民進黨掉票. 嶺東學霸也不可能寫這種脫離現實的文章. (還是他也拿去引用了?等等去看一下). 感覺民進黨民調真的很不妙. QQ. --. 收購帳號、培養蟑螂、傳遞假消息,. 利用臺灣的言論自由,侵蝕我們所擁有的自由,
(還有99個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2021/07/18 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我想到一個舊文啦. 2014年選舉的時候,連勝文陣營也號稱整理了一份網軍名單. 聲稱這份名單專門在PTT抹黑國民黨. 但是這份名單上面一堆當時在政黑挺KMT的ID. 還蔚為笑柄,抓網軍抓到自己人,還是正常人. 有些藍營支持者id還到處被笑被連陣營認證綠吱網軍. 沒想到綠畜今天也搞同一齣,笑死.
(還有105個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間2年前 (2021/07/18 15:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 能打到自己想要的. 誰會想上來幹政府. 打字也很累耶. 採購量足夠. 大家能夠自由選擇自己要的. 說真的. 國產如何大家反到不會介意. 反正我不打不關我的事但是如果被迫打不出來發聲嗎?. 政府不是說沒人需要為他的認同而道歉?. 重點是打不到啊. 批評政策太多不合理的政策(3+11、1-7類
(還有376個字)

推噓0(3推 3噓 16→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者ethanul (一打牛)時間2年前 (2021/07/18 15:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1Wyx9mVO ]. 作者: derekhsu (㊣官方認證中共同路人㊣) 看板: Gossiping. 標題: Re: [討論] 國防安全研究院 PTT八卦板疫情輿論分析. 時間: Sun Jul 18 12:47:40 2021. 恭喜恭喜,我竟然
(還有2050個字)

推噓-2(1推 3噓 17→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者zhtw (餘燼)時間2年前 (2021/07/18 16:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
第25頁這個推測是怎摸得來的啊?. https://imgur.com/LArX7E8.png. 因為找不到關聯. 所以就是「不同的分工系統」. 這個推測代表了一件很恐怖的事. 那就是他們已經預設發文活躍帳號就是網軍了欸. 找不到關聯不是沒有關聯呦. 是「屬於不同的分工系統」. 再來報告前面提到的中
(還有383個字)