討論串[討論] 國防安全研究院 PTT八卦板疫情輿論分析
共 41 篇文章

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2021/07/18 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我只有一個問題. 那個什麼機構 是單純的論文發表平台. 發文不給錢不累積點數. 也不出錢給發文者研究嗎?. 還是國家有給發文者經費. 叫他收集網路上的資訊 統計 然後發在這個平台上?. 我想知道的就是這樣一句話. “國家機器有沒有監視網路”. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者appoo (熊吉吉)時間2年前 (2021/07/18 00:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(打了一大篇結果手殘...,不想重打了). 該份研究10成有毒(作來攻擊八卦版的). 9成內容是垃圾. 有價值的1成(異常群集中的267個ID). 他們大概是不敢公布,. 因為怕被證實該篇研究10成內容都是垃圾 XD. (一公布大家就會自己查,查到一個是活人,整篇研究就廢了). 研究方法:. 在「八
(還有237個字)

推噓-18(7推 25噓 19→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者arsonlolita (蘿莉塔大魔王)時間2年前 (2021/07/18 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
ㄞ~這個政府是在搞笑嗎. 公權力一把抓,通匪直接查水表約談啊!. 又不是沒帳號沒ip,插ip政府也很熟練了嘛~. 當然有人會說跳板啦!抓不到!!. 其實ptt是受公權力約束的,例如經過165通報詐騙的帳號,在確認前都可以直接由ptt官方停權,證明沒問題才能向ptt申請復權。(有的很衰誤判,但大部分都
(還有230個字)

推噓40(57推 17噓 87→)留言161則,0人參與, 2年前最新作者boyo (腦科學先生)時間2年前 (2021/07/18 01:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就想早該有動作了。. 共產黨躲在白粉後面這批網軍,或者說公關公司,資源跟效率都比slow那批好很多。是機關槍對上火繩槍般的輾壓。. 對面的認為PTT是他們一定要攻破的輿論制高點,因此投入的資源的巨大遠超過我們想像。畢竟對面一年的國防預算就超過五兆台幣。因此在使用網軍上,有比我們想像更先進的技術在投
(還有611個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者zeuswell (打開蛤蠣區的塞子)時間2年前 (2021/07/18 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得本版綠共都誤會蘿莉塔惹. 他擺明就4瑋豐反串der. 看看這次政黑選舉,他支持的是綠共自己人欸. 投票人 arsonlolita 投票來源 61.228.55.206 投票時間 07/09/2021 10:04:19 Fri投票選項 4. 上次他來政黑選的時候還寄信給我要幫忙. 還好我早知道這
(還有7個字)