討論串[討論] 國防安全研究院 PTT八卦板疫情輿論分析
共 41 篇文章

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者cerberi (cerberi)時間2年前 (2021/07/18 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
圾. 這篇用意本來就不是在研究方法呀. 你可以看到他方法並沒有像真的論文一樣把他敘述出來. 所以不可能有任何能針對他研究方法嚴不嚴謹 係數與詞彙選擇合不合理的批評. 他的重點是結果與討論. 他就是要你就算要回響 也只能在以下範圍. 1. ptt是不是有中共網軍. 2. ptt是不是之前有批評疫苗政策
(還有105個字)

推噓30(35推 5噓 115→)留言155則,0人參與, 2年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間2年前 (2021/07/18 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起一件事情. 好幾年前我回台灣的時候. 我同學跟我說. 他遇過一葛人 簡稱某A. 在中研院不知道啥所做研究. 反正就文組那種的. 剛好當年母豬教橫掃八卦版. 某A做惹一些對母豬教的研究報告. 其中有對obov人生背景做一些推測. 反正就女權那派自慰幻想. 我同學看到當然笑死. 三小. 政府花
(還有161個字)

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者IronCube (翠綠的韭菜)時間2年前 (2021/07/18 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題不是這些人寫得多智障 然後關鍵資訊有沒有放出來. 又或是他們到底是政府直轄還是外包單位. 而是國防部跟政府高官們看完這個報告. 會不會真的信了開始對上面的ID動手. 先幫在名單上的政黑仔們默哀了 台灣的獨立跟民主自由的路上有你們的屍體. 感激不盡. --. 新魚人海賊團 是怨念產怪物的集合
(還有99個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者coober時間2年前 (2021/07/18 08:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這東西是這樣. 就跟美國參議院. 在那邊找維吾爾人作證. 講甚麼集中營 強迫勞動一樣. 事實上~ 美國參議員還需要找這些人來. 才知道新疆有集中營 強迫勞動嗎?. 根本不用啊. 那既然是如此幹嘛還搞這些動作呢??. 這就是外圍搶著當打手的意思啦. 議會只是配合這些人 做點人情 順便宣傳而已. 一個政
(還有177個字)

推噓1(10推 9噓 44→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者hazel0093 (飛龍がくる)時間2年前 (2021/07/18 09:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
國家安全研究所 蔡榮峰政策分析員. https://whogovernstw.org/category/jungfengtsai/. https://www.facebook.com/whogovernstw/posts/2748001545478706/. 菜市場政治學. 2020年8月8日 ·.
(還有808個字)