討論串[討論] 國防安全研究院 PTT八卦板疫情輿論分析
共 41 篇文章

推噓2(4推 2噓 14→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2021/07/18 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
這篇報告沒什麼可看的. 就用各種大數據方法 列出一堆統計. 證明ptt很反政府 就這樣而已. 我覺得是政府錢太多. 隨便寫篇報告騙騙經費. 不用太在意這篇報告. 要分析ip、文字雲. 鄉民自己開發的工具就辦得到了. 唉 我們的納稅錢被拿來做這種坊間就一堆的研究. 真是浪費錢. --. 發信站:

推噓39(43推 4噓 220→)留言267則,0人參與, 2年前最新作者s505015 (s505015b大)時間2年前 (2021/07/18 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我是無感被列為47人. 有人說我那段時間發很多文. 因為. 爆發點在我家萬華這啊. 我總不能每天看我家這被人謾罵. 總要發聲吧. 搞的我比閃尿更閃尿. 再來抨擊國產疫苗?. 我科科畢業的. 我絕對是支持台灣生物領域發展的. 要不然我現在根本不需轉行. 反正那文我是覺得很有趣. -----. Se

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者platinum500a (變形驚肛AAA)時間2年前 (2021/07/18 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果有議員立委拿這篇研究來做文章. 真的會害慘一堆人 變成綠色恐怖. 這報告沒辦法分析反串就算了. 上面ID還有明顯綠粉的. 然後真的充滿爭議的ID沒上榜.... -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 5.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間2年前 (2021/07/18 13:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很多綠的覺得中共派網軍洗ㄧ洗,. 台灣就要被吃掉了,有夠好笑的。. 2016,2020都大勝了,台灣人民的選票也給了,. 為什麼綠的還是對台灣人這麼沒信心呢?. 那是因為他們對自己沒信心,所以對留住台灣人的支持沒有信心。. 第一個原因是2016,靠抹國民黨獲得不少選票,所以他們最知道抹的威力,於是今
(還有375個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間2年前 (2021/07/18 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.他篩選的條件是:. 「讚揚中國防疫措施」、「排他性敘述/給我上海復星 BNT」、. 「引入中國系疫苗」、「批評台灣科技防疫措施」、「抨擊疾管家」. 、「抨擊國產/國內疫苗相關措施」. 2.時間是2021年1月1日 到 2021年5月31日. 3.先找出前47名活躍帳號. 4.在5個月期間所有的文
(還有132個字)