討論串[討論] 國防安全研究院 PTT八卦板疫情輿論分析
共 41 篇文章

推噓0(4推 4噓 62→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間2年前 (2021/07/18 03:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
八卦板乃至PTT早就被玩殘惹. 稍微具有正常智商的人看到那種低能言論. 心中的警報器根本響個不停. 要說這裡面沒有網軍根本不可能相信. 所以現在任人宰割的處境. 隨便一份能說明這種狀態的研究 就能把八卦板跟PTT送上絞刑架. 可憐吶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ILYY (懶覺青)時間2年前 (2021/07/18 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
不知為啥要花力氣研究PTT. PTT影響力有限 還會被查IP 帳號成本非常高. 定義IP跳板是有問題的. 基本上跳板文章可信度我是先質疑的. 政府每次出包背後都說有阿共在搞鬼. 阿共這麼神通廣大卻弄不到幾百幾千個台灣IP?. 比起來不如培養網紅. 透過各個影音平台像YouTube洗腦. 並在fb 暗
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者neil136 (↑↑↓↓←→←→BA)時間2年前 (2021/07/18 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
喔,幹,有我耶,哈哈哈. 疫苗相關政策就是爛啊,還怕人說喔. 還有那科技系統,流程就是多此一舉啊. 所以現在批評就是異常活動喔?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.31.6 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hat

推噓13(20推 7噓 18→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者Induction (愛人愛己)時間2年前 (2021/07/18 06:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
既然被點名了就簡單回一下.. 我唸書時剛好做過類似工作, 在中研院歐美所, 教育相關題目.. 簡單的說, 這篇報告根本亂寫, 騙人用的.. 在中研院連院內都發不出去, 大學生等級的垃圾.. 為什麼? 因為這篇研究的推論只來自相關係數.. 但是相關係數取決的變項, 他根本沒給你.. 而且只扣除單一篇文
(還有514個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/07/18 06:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
簡單說,這是我們偉大"國軍"搞出來的一個組織與一份報告.... 我們的"國軍"水準到什麼地步,從這份報告就可以知道,. 而我必須說,有人會把莒光園地水準的東西當真,還認真去討論,. 這本身就是一件很可笑的事情。. --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。".
(還有268個字)