討論串[討論] 國防安全研究院 PTT八卦板疫情輿論分析
共 41 篇文章

推噓5(5推 0噓 28→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2021/07/18 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
其他關鍵字我沒意見. 疫苗政策你知我知再多言都無意義. “抨擊疾管家” 這三小?. 疾管家是三小?. 疾管家是三小?. 疾管家是三小?. 為什麼抨擊疾管家會被當作是帳號異常活動?. 什麼時候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.51.205 (臺灣).

推噓-4(9推 13噓 45→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者urgrandpa (林鄒公)時間2年前 (2021/07/18 01:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先不講什麼技術性的東西啦. 我沒有白粉那麼閒跑去爬路人ID三個月前的文章來檢舉. 就講個概念就好了. 支那每年維穩經費用兆在算的,比國防預算還高. 還搞到動員監獄囚犯作網路秩序維護. 基本上全中國網路都在共產黨監控掌握之中. 還想管到Google FB Twitter這種明明中國就禁用的東西. 支那
(還有426個字)

推噓18(20推 2噓 79→)留言101則,0人參與, 2年前最新作者Stunts (時間.空間)時間2年前 (2021/07/18 01:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哇,我平常也有看國防安全研究院耶. 雙週報的忠實讀者. 話說這篇有點出有些我覺得不正常的地方,但也有些不認同處. (一)認同處(不正常的PTT). 1. 批評疾管家. 這點蠻匪夷所思的,有一小段時間八卦板竟然出現刪疾管家的系列文?! 這點研究有把我想說的點出來不錯. 2. 吵超前部署. 基本上前一陣
(還有928個字)

推噓22(27推 5噓 41→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間2年前 (2021/07/18 02:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
疾管家可能有的人加比較晚 搞不清楚發生什麼事. 當時line疾管家一直噹噹噹 整天澄清假消息. 但澄清的卻是一些沒人見過的假消息. 連長輩群組都沒看過. 有人很努力去找 發現有一個是某個沒人在看的推特 跑去綠色新聞台下面推了一個文. 然後也幾乎沒人點讚也沒人轉發被拿出來澄清. 瑋豐一條龍的感覺很明顯
(還有756個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間2年前 (2021/07/18 03:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
主要是人的情緒很容易被引動. 有時候明知道這樣不對. 還是會被那些有煽動力的文字帶著走. 特別是在5/15~6/14那區間. 真的發現很多人「被恐懼淹沒了理智」. 已經無法理性思考. 也無法依據科學事實、邏輯、證據來. 理性判斷。. 有些還是我認識的ID. 真的很遺憾。. 就像各位之前開玩笑說的.
(還有342個字)