討論串[討論] 給柯文哲
共 29 篇文章

推噓-3(0推 3噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者powerSwift (powerShit)時間5年前 (2019/06/15 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
美中貿易戰所有人都看得清楚,. 美國一定會打贏中國,. 台商再怎樣笨也曉得要開始撤出中國. 不論這個戰爭要持續多久。. 你認為對的策略是要台商. 減少對中國依賴,. 那麼現在該做得是低調協助他們回來,. 但蔡做得幾乎是打草驚蛇,. 蔡的底氣都是來自於美國,. 但她把底氣都拿來做些只增加面子的事,.
(還有290個字)

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間5年前 (2019/06/15 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
統獨和九二共識一直以來都是假議題. 台灣不會因為承認一國兩制就被統. 美國不會答應 中共要硬來 就只是委國翻版. 台灣也不會反對九二共識而獨立. 加泰隆尼亞就是一個例子. 你不給各國好處他幹麻為你得罪中國. 說難聽一點. 世上的國家早就認為台灣一國兩制了. 不然怎麼和中國建交就要和台灣斷交. 如果你
(還有265個字)

推噓15(16推 1噓 58→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者DarkerWu (糊塗)時間5年前 (2019/06/15 10:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位可以翻我在版上的文. 我是綠柯粉. 我覺得這陣子的事情可以讓柯文哲有個調整的機會. 重新探討. 統獨是不是假議題???. 我想很多人錯誤的看待統獨. 就像錯誤就像看待性向一樣. 不是異就是同. 不是統就是獨. 兩者都不是二分法. 而是光譜論. 今天台灣可以選擇往統走或往獨靠. 只是永遠都到達不了
(還有1100個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者vogue38 (這年)時間5年前 (2019/06/15 11:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有覺青喜歡寫一堆長篇大論的廢話. 現在1450持續打柯目的除了加速回歸藍綠對決之外. 就是要搶走柯的票數. 小英的票很要量化不難拉. 泛綠vs泛藍過往就是4v6 或4.5v5.5這個萬年不變了. dpp兩次執政能贏除了靠分裂 絕對是靠中間游離票. 1.農業票. 2.勞工階級. 3.覺青+同志票源
(還有975個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Booklt (永遠明天新開始)時間5年前 (2019/06/15 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
你寫得很好喔,但我想補充一點想法,給大家參考. 我非常認同每個領導者在統獨光譜上都有個位置. 然後站好後,帶領國家走向光譜上那個方向. 但妳不能因為對方站的只比妳偏一點而已,就沒品踢人家阿. 也不能大家站好後,為了選票利益一直把別人往另一端踢. 用媒體和手下踢了兩年多,不但踢還叫囂. 這在我眼中不是
(還有578個字)