討論串[討論] 給柯文哲
共 29 篇文章

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者dichotomyptt ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間5年前 (2019/06/15 11:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實柯文哲從政以來一直都在走他的路. 有錯 他也會轉彎 也說過自己是阿米巴原蟲 被電也會轉彎. 但對中國 為何常被批評呢?. 因為他堅持走在他認為對的道路. 對中國要低調 做自己的事 堅持底線 等待時機成熟 用時間換取空間. 等到我們大到有辦法跟中國抗衡 接下來就是你們年輕人的事了. 這也符合他說過
(還有660個字)

推噓16(22推 6噓 51→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者DarkerWu (糊塗)時間5年前 (2019/06/15 12:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是的. 我同意你的看法. 事實上我對柯溫和台獨的路線是非常激賞的. 但不代表他沒有地方可以做得更好. 領導者除了做實事之外. 也是人民的心中的依靠. 當面對外部威脅的時候. 領導者很多情況下需要踩穩立場來安撫民心. 一個一直曖昧不清的領導者. 會讓人民沒有安全感. 你不能期望大家都能猜你的立場是什麼
(還有694個字)

推噓-6(3推 9噓 27→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者windom (我沒卡到陰啦 幹你娘)時間5年前 (2019/06/15 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天聽到最好笑的笑話就是 "柯是台灣不配擁有的政治家"我聽了真的笑了出來. 以柯南的故事來說來說, 我的心得就是就是12字:. 鼻屎大的政績, 汪洋般的感激. 明明就是不怎樣的政績, 在這些柯糞宣傳下, 變得好像多偉大多偉大? 還有人整天在那邊寫逐字稿? 我真是醉了, 養你長大的爸媽在講話,你怎麼不
(還有537個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間5年前 (2019/06/15 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
這種事,要看對象的.. 而且,也不用重新探討.. 對中美角力戰來說,統獨是真議題.. 但對台灣兩大黨來說,統獨還真的是假議題,. 不然吳子嘉也不用講什麼一抓就靈.. 對台灣兩大黨來說,. 統獨就是個放置play三年,. 然後集中一年大鬧特鬧的議題.. 所以第四年再來賣芒果乾就好了.. 問題是那前三年
(還有290個字)