討論串[討論] 給柯文哲
共 29 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者jokerjuju (juju)時間5年前 (2019/06/15 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的啦 台灣人就是健忘. 誰管你做的好不好 反正大選到了就是捏著選. 現在常講蔡英文撿到槍. 你要不要看她剛上任的時候龜的和狗一樣. 獨立 假的 不拿國旗不唱國歌 假的. 兩岸態度呢 他馬的維持現狀. 那個外交政策還有南向看了就低能. 結果美國為了再次偉大 選了個川普上台. 開始和中國全面的競爭
(還有209個字)

推噓9(10推 1噓 30→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者LeoYuri (Dahyun白豆腐最高<3)時間5年前 (2019/06/15 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
我認為統獨之所以一直被抓住,就是目前臺灣人會不會失去自由的焦慮。. 每次選舉前,中國都會隔岸放話,. 當然會造成人心惶惶,誰都怕變成沒有自由的臺灣人。. 因此談論超越藍綠的大前提是,檯面上的所有政黨都是不親、不舔中共政府。. 有這個前提,含淚支持民進黨的人都會走。. 但檯面上做得到都是小黨派,時力、
(還有581個字)

推噓-3(3推 6噓 36→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者MrLuna (草泥馬)時間5年前 (2019/06/15 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
哀. 統獨問題從來都是中國先挑事的. 飛彈事件. 文攻武鶴. 軍機軍艦繞台. 香港事件. 請你指出哪一點是台灣主動發起的事件??. 會覺得是台灣自己問題不就是中國的看法. 白粉難道也是中國人嘛?. 神邏輯. 總統的主要工作是外交耶 難道總統都不談兩岸問題嗎??. 嘴巴說厭惡統獨議題 自己卻很愛跟中國
(還有196個字)

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者yuxds (與人為善)時間5年前 (2019/06/15 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
覺得一直要求更多的表態真的很腦殘. 柯文哲沒表態嗎. 64有發文表態 反送中還直接過去港生的活動. 英粉還在靠妖柯文哲有多軟. 現在政治人物的評分標準是看誰比較嗆就比較高分嗎?. 用嗆聲來評分真的是非常的失焦. 政治人物不是一般鄉民 他們手上可是握有權力的. 做了什麼事情比你嗆了多少更重要吧?. 例
(還有76個字)

推噓13(26推 13噓 36→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者paupaulon (prepare for..)時間5年前 (2019/06/15 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也支持柯文哲. 第一次市長也投他. 自從他有了總統的野心. 藍綠都打都討好 我就沒辦法再支持他. 對我來說. 白狼都比他有一致性. 對他來說中國夢很美 人權沒有中國復興重要. 我嘲弄他 但至少不會鄙視他. 相較之下. 柯文哲搖擺的國家立場真的令人失望. 你可以說他只是為台灣找出新的一條路. 但
(還有65個字)