討論串[討論] 給柯文哲
共 29 篇文章

推噓351(444推 93噓 947→)留言1484則,0人參與, 5年前最新作者asderavo (asderavo)時間5年前 (2019/06/15 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
到現在為止,雖然我一直都是說. 柯有出來就投,沒出來也沒差. 但現在我會建議柯別選,也別選了,台灣目前也不值得. 理由是:. 藍綠已經鬆動,但統獨一抓就靈. 重點是統獨一抓就靈. 滿特別的,柯當初能上來就是因為要打破藍綠. 但是到現在,年輕人又自己走回藍綠統獨,像彈簧一樣. 我能理解對中國焦慮,但也
(還有778個字)

推噓-26(9推 35噓 35→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者shirman (死屁孩)時間5年前 (2019/06/15 01:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不要講這種屁話. 誰先開嗆蔡英文挑釁中國的?. 誰他媽三不五時就高調說要讓中國打分數的?. 一個市長需要跳出來親美友中?. 高調說美國賣台of course?. 根本就柯自己跳進來玩統獨玩死自己. 柯如果像第一任一樣對兩岸議題低調處理. dpp還要玩統獨議題只會像台灣價值一樣把自己打死而已. 執政優
(還有741個字)

推噓6(11推 5噓 24→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者dodo222kimo (<>~~~)時間5年前 (2019/06/15 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
自己的偶像管不住那張嘴. 然後檢討其他黑的人?. 以前就不少人說過他媒體弱勢. 一種變相的霸凌要找上他. 然後現在繼續嘴. 接著被黑就繼續過去那套. 現在說什麼台灣人不配他這種政治家. 他不欠台灣人什麼. 那其他人是否也可以說去年幫他拉票一定要讓他上北市. 也是不欠他了 人情都還了. 別去遷拖年輕人
(還有105個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者watermind (晴天)時間5年前 (2019/06/15 02:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我來幫你翻譯. 選不上就選不上廢話真多. 一句話就可以翻譯你這篇了. 沒人沒錢沒組織選鳥哦. 把選總統當成選市長?. 還是把南部都當成台北市?. 蔡英文打死賴後. 接下來就是蔡柯互打了. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.59.155.54 (臺灣).

推噓7(15推 8噓 320→)留言343則,0人參與, 5年前最新作者neoteching (海闊天空)時間5年前 (2019/06/15 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼阿北自己不檢討自己,這一年,年輕人的票一張一張的流失,好像年輕人都不懂阿北,就要歸類成英粉。事實就是如此啊,看最近民調就是如此。. 阿北一直再沿用前兩次選舉的套式,左酸一句右酸一句,年輕人聽了很爽,年輕人就會支持他。如果阿北想要選總統的話,這種套式完全不及格啊,總統要的是高度和遠見,能夠帶領國
(還有39個字)