討論串[討論] 給柯文哲
共 29 篇文章

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者adbo1108時間5年前 (2019/06/15 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
我認為如果柯P真的有計畫要出來參選的話. 以他這幾個月戰法下來,應該是有問題的. 因為自己的Target 述求對象選民,. 可能都不認為你會贏,. 我這邊的贏定義為贏過KMT的候選人,那當然在選情民調上就相對落後. 柯P最核心的支持者應該是40歲以下這塊,. 他們對投票較不熱衷,但最大前提就是不被對
(還有570個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者BleedWang時間5年前 (2019/06/15 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
柯以下情形會選 柯主要的競爭對手是蔡. 蔡弱 柯才會贏. 1. 蔡賴分裂 有人脫黨參選. 這種情況 已經不可能. 2. 韓強蔡弱. 但是目前的走勢完全相反. 有一種情況 柯一定不會選. 郭董出線 柯一定不會選. 因為兩人票源有一定重疊. 所以柯應該是不會選了. 韓應該會過初選 然後十月被海豚拔掉.
(還有86個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間5年前 (2019/06/15 02:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你從哪裡看出來他想參選. 我講過了 柯屁不想選. 他認為現在的制度 他也改變不了什麼. 做得要死 還不如天天嗆中 發大財. 我也講過了 支持柯的人一直搞錯了. 他沒欠柯粉什麼 只要把任期當完就結束了. 要更上一層樓 要做更多的事. 你以為他稀罕你的總統選票嗎. 我們這一代能做的頂多把藍綠壓到最少.
(還有128個字)

推噓6(8推 2噓 17→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者surimodo (好吃棉花糖)時間5年前 (2019/06/15 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太懂為什麼柯屁人氣流失這麼快. ㄚ北講話方面口拙或者常講不得當的話. 但務實面來說. 他才是真的偏台獨的吧. 表面討好阿共. 私底下世大運國旗入場 總統頭銜發言. 64當天發言紀念. 親身到反送中台北場子幫忙打氣. 隨便列舉就一堆中共痛恨的事情. 這是親中的人會做的事= =?. 結果還有人覺
(還有142個字)

推噓97(105推 8噓 150→)留言263則,0人參與, 5年前最新作者BlueBird5566 (生日56)時間5年前 (2019/06/15 03:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個也只有有在關注政治的人才知道. 而關注政治的人有一派還認為柯指使把台灣旗丟掉呢. 其他你問問身邊的人. 可能一般人都會覺得. 1.蔡英文用總統身份發言有啥不對嗎?. 2.蛤? 蔡英文有發言喔? 喔我沒看開場. 3.蔡英文用總統身份發言喔 好棒喔! 蔡果然外交最強. 有啊 拿2014的來諷刺201
(還有1516個字)