Re: [討論] 徐巧芯就很假掰阿 TheoEpstein你哪裡不懂已刪文

看板HatePolitics作者 (heyheyhey塞飽了開呀是묵)時間1年前 (2022/12/13 09:46), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 1年前最新討論串3/5 (看更多)
Hello 楊梅仔 最近索隆事件你沒有一些想法嗎? 政黑也是很多人關心你 但 不會出事時 又是一個人影都沒有了 慎選朋友呀 世界不是只有政黑 團結…. ———- 昨天收到你的學經歷信後 覺得平常嗆你的人真的太沒同情心了 又 竟然也有人來信要…. 這什麼鬼? 你人緣是不是很好? (我是沒給啦 因為天知道又是哪來的) =.= ※ 引述《nicholas0406 (尼可拉斯)》之銘言: : 還是看到藍色黨證 就什麼都對了 ? : 1. 首先徐巧芯到底是哪裡不假掰了 ? 明明就超假掰 : 再來徐巧芯妳如果真的有心要挑戰立委這職位 再怎麼樣松山、信義這選區 也輪不到妳 : 妳是把秦慧珠、戴錫欽 當塑膠嗎 ? 再怎麼樣它們擔任民意代表的歷練也比妳完整 : 人家是為了黨內和諧 有政治智慧 知道這時間點 就是不適合出來亂放話 : 妳當是在菜市場買菜喔 在那邊喊芭樂拳 先喊先贏一樣 : 2. 如果妳真的有心要承擔 那妳也應該是去挑戰艱困選區 : 妳怎不去挑戰吳思瑤、何志偉、林昶佐 ? 講白的 妳就是專挑放個西瓜都能選上的選區 : 這選區喔 讓我掛國民黨籍 我也是躺著選上給妳看 : 3. 吳怡農 不管怎麼樣 被外界批評選戰打法多佛心,我都不會批評他 : 在於它敢去挑戰艱困選區 在這選區中山、松山選區,歷任立委從2008年就是國民黨籍 : 從來沒有被其他政黨拿下過,那妳咧 徐巧芯 ? : 4. 妳跟民進黨或其他無黨籍的政治人物差太遠了,陳柏惟當初2020可是直接挑戰顏家 : 這種魔王BOSS等級的,有聽過陳柏惟喊說 我請民進黨高雄立委要世代交替 這種話嗎 ? : 5. 結論就是徐巧芯超假掰、吃相難看 不服歡迎提告 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.107.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670895975.A.A7D.html

12/13 09:47, 1年前 , 1F
你是他現實朋友嗎

12/13 09:48, 1年前 , 2F
在一起 在一起

12/13 09:50, 1年前 , 3F
拍拍 網路玩政治玩到入魔都很好笑

12/13 09:51, 1年前 , 4F
你叫他慎選朋友 難道你就是那個朋友

12/13 09:54, 1年前 , 5F
我在此見證了一段友情的誕生

12/13 10:36, 1年前 , 6F
一個議座值得這麼多番外篇故事嗎