討論串[討論] 徐巧芯就很假掰阿 TheoEpstein你哪裡不懂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(151推 32噓 137→)留言320則,0人參與, 1年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間1年前 (2022/12/13 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
先附上連結網址. https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670855251.A.2B7.html. TheoEpstein 昨晚在板上發了一篇 直接點名徐巧芯要他還是去羅東或羅馬吧. 接著徐巧芯本人來推文回應. TheoEpstein 你是哪裡不懂 ? 你不懂
(還有508個字)

推噓3(6推 3噓 4→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/12/13 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
死忠仔不是很堅持政治人物要戰功嗎?. 再怎麼說台北市長能夠選贏,徐巧芯也有功勞吧,. 我看她好幾次打鬧鐘都打在鬧鐘的痛點上,. 把鬧鐘從台北市領先的局打成蔣萬安當選,. 連帶讓塔綠班連基隆、桃園、新竹都丟,一屍五命。. 這不是戰功,那什麼才是戰功?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者amordelcor (heyheyhey塞飽了開呀是묵)時間1年前 (2022/12/13 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
Hello 楊梅仔. 最近索隆事件你沒有一些想法嗎?. 政黑也是很多人關心你. 但 不會出事時. 又是一個人影都沒有了. 慎選朋友呀. 世界不是只有政黑. 團結….. ———-. 昨天收到你的學經歷信後. 覺得平常嗆你的人真的太沒同情心了. 又 竟然也有人來信要….. 這什麼鬼? 你人緣是不是很好?
(還有34個字)

推噓0(8推 8噓 20→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間1年前 (2022/12/13 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我直接這樣說吧 我允許你公開我的學經歷. 雖然我也知道是唬爛的 但我也想看看 能有多唬爛. 畢竟唬爛又不犯法. 就像我現在說 你只有國小畢業 你要告 也是告不成. 現在就一堆人說我是保全阿 還是夜班保全. 還有一堆智障 也不知道怎樣人肉搜出來的 搜到我姓許 還愛Cosplay跟跳舞. 有點腦 稍微看
(還有221個字)

推噓14(16推 2噓 12→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者sean3378時間1年前 (2022/12/13 10:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
靠妖咧. 一堆人是在公三小. 我以為國民黨五府千歲. 論資排輩分. 是國民黨這垃圾老人政黨的思想. 之前被民進黨罵多兇啊. 又不是在當兵. 民意代表耶. 你媽的一堆人在那邊. 厚. 你要出來選. 沒先問過黨內前輩嗎. 黨內前輩不給你參選. 你一個小小的議員. 沒先去艱困選區打戰. 磨練一下. 怎麼好
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁