Re: [黑特] 這次的大樓火悲劇會改變什麼嗎?

看板HatePolitics作者 (異教神)時間2年前 (2021/10/14 17:36), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串6/11 (看更多)
可能有近20年了吧我想 那時我去台北辦事情 我同學在台北工作 就借住他那一晚 他那房間只能說真的隔間隔到一個極限~ 雖說是套房但房間很小 房外的走廊小小一個 很多房間的門口還放著鞋子 現在想想發生火災不知道會怎樣 然後當年高鐵在蓋 我跟一個女同事去看高雄的出租雅房(純當保鑣~) 其中看到的幾處房子也是木製隔間 房東把一層樓隔了好幾間 燒起來我看也是.... 只能說 共同點就是便宜 有不少人只能住的起那種地方 各縣市我看都有不少類似的東西 真要清查下去我看是一海票 -- 白壇:你把這個廢話的定義給解釋一下 嚴歸:嗯~你所謂廢話就是一種聽起來好像很具體實際上是很空洞的一種話 白壇:喔! 嚴歸:它看起來好像要講到問題的癥結了實際上是在迴避所有的答案 白壇:啊? 嚴歸:所以這種話他聽起來好像很流暢但是它註定是要作廢的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.104.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1634204178.A.569.html

10/14 17:36, 2年前 , 1F
台北有那種只有床位的房間

10/14 17:39, 2年前 , 2F
我還真住過類似只有床位的房間在台北~一個月收我4000~X的

10/14 17:41, 2年前 , 3F
台北前幾年不就燒過了 隔間套房火災死了好幾個

10/14 17:42, 2年前 , 4F
我跟朋友租過一陣子,後來我還是搬回家住了

10/14 17:46, 2年前 , 5F
我當初是短期租屋一個月~只好讓他宰~

10/14 17:47, 2年前 , 6F
結果那一個月我晚上幾乎都在漫畫書店渡過~只回去洗澡睡覺