Re: [討論] 國產疫苗反敗為勝的機率高嗎?

看板HatePolitics作者 (joywilliamjoy)時間2年前 (2021/06/14 00:52), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串6/14 (看更多)
可悲覺青 告訴你們一件事啦 管你高端多有用 保護力多高,給你一個絕對不可能的100趴好了啦 沒有國際認證以前都是自嗨取暖用的啦 啊要通過國際認證 緊急狀況下三級好歹也要做個上萬人 做了嗎? 要做,錢呢? 補助五億?跟國外藥廠比起來塞牙縫都不夠 再來 誰給你的自信覺得今年有可能會拿到國外認證 可悲綠蛆 還在自慰國產可以翻身 啊也是 廢物組的綠蛆連22k都拿不到了還妄想出國? 有能力出國玩或工作的誰他媽還跟你打高端 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.133.255 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1623603127.A.5F0.html

06/14 01:26, 2年前 , 1F
這種沒水準只會人身攻擊貼標籤的發言你不會覺得很丟臉

06/14 01:26, 2年前 , 2F

06/14 03:26, 2年前 , 3F
把高端老闆跟管理層的九族親友先抓去打十針看看,沒死就ok