討論串[討論] 國產疫苗反敗為勝的機率高嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 46→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者cheinshin (那就這樣吧)時間2年前 (2021/06/13 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
6月10日高端二期解盲成功後 申請EUA 順利的話預計7月開始施打. 如果聯亞6月底二期解盲成功 預計也能在八月份開始施打. 如果兩家國產疫苗擴大施打後 副作用比其他國外疫苗小 GMT也不輸其他世界知名疫苗. 如此一來 國產疫苗會反敗為勝嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓21(26推 5噓 43→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者chal ( )時間2年前 (2021/06/13 23:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果副作用低. 效力比AZ好. 很有可能變成最熱門的疫苗. 光是副作用低就夠吸引人. 沒有三期其實不是問題. 台灣人打了五六十萬人 就會有數據出來. 這比三期還多人吧?. 其實安全就可以打了. 最糟就像是打生理食塩水. 但有效就賺到了. 其實免疫橋接也用在流感等病毒. 這並不是台灣獨創. 有人說流感
(還有1482個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者didder (dider)時間2年前 (2021/06/14 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
你以為臨床三期就是打很多人嗎.... 那印度那個狗藥說不定直接可以開吃了. 這是要測量數據 比較數據 還要追蹤狀況的. 醫學倫理都不懂嗎. 有沒有效 就是上三期臨床 大家科學數據說話. 不要再搞什麼愛國心. 科學就是科學. 機率學 你是去拉斯維加斯賭人命喔. 醫學倫理 科學數據 有沒有效請照正常規範
(還有357個字)

推噓30(33推 3噓 58→)留言94則,0人參與, 2年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間2年前 (2021/06/14 00:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
基本上 這是樂觀性質的想法. 我得說 如果確實成功了 連英國變種也有相當程度的防護力跟防重症. 那不會有人不開心的. 但是萬一失敗的話 那會引起很多負面性質的問題. 第一個是會被大眾質疑. 為了國產疫苗 而不更積極的採購 結果失敗了 更多人死去了 政府要怎麼負責?. 先說 採購問題很多 而且有沒有積
(還有687個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者honoYang (......)時間2年前 (2021/06/14 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天疫苗分配的問題吵翻天. 但以我這第10、11類的人來看......就是一個早期磨合的狀態. 因為再怎麼吵 都不關我的事 而且施打下去理論上會調整變好. 問題是. 何時才會輪到我們. 輪到我們時會不會已經年底了. 1.打了國產疫苗就可以解封嗎?. 2.打了國產疫苗,出國不用隔離嗎?. 3.打了國
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁