Re: [黑特] 韓國瑜好像被辯論打趴了已回收

看板HatePolitics作者 (要死的生魚片)時間5年前 (2018/11/20 14:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《alan781025 (倫仔)》之銘言: : 建設會老舊會磨損會消耗,都市發展本來就會不斷面臨到新的挑戰新的問題,也有些陳年 : 問題因為經費或者各種協商困難而卡關... 總之問題是一直都存在,這道理放在全世界都 : 一樣... : 今天陳是競選地方官,至少我看他了解許多細部的問題。而韓講得很籠統,我知道他的方 : 向卻發現他不了解細部問題,表面上說他高度比較高不需要了解這麼細,但是你不知道這 : 些細部問題,你要怎麼樣替高雄量身打造未來的政策? : 如果說這些細部工作是由各處室幹部執行,上司只需要知道大方向,那陳也是符合啦(我 : 們會編列預算XDD : 打個比方吧~ : 韓就告訴你說我們要健康要身體好,我會找人來照顧你。 : 陳就告訴你說我們要健康要身體好,我知道你有抽煙又肥胖,我花錢讓你上戒嚴診所和健 : 身房。 我認同你的話,但是我原本期望陳其邁說,我們要身體建康,就要做好戒煙計劃,要瘦身就 要做好做好健身記劃. 但是陳其邁是直接說,你要戒煙,那我們就先蓋好戒煙中心.我們要瘦身,那我們就要先買好 健身裝備,再蓋個健身中心. : 我想我們要看一個人做了什麼而不是他說了什麼,韓看起來很有高度,卻看起來沒花什麼 : 心思準備,這樣叫我怎麼投? 你講的很好聽但你怎麼連面對什麼問題都不知道? 你會去讓 : 一個對解剖生理構造都不太清楚,說要在手術台上Table consult的人開刀嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.211.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1542695348.A.5DB.html

11/20 14:31, 5年前 , 1F
大灑B 再花個幾億蓋個得設計獎的戒菸中心

11/20 14:32, 5年前 , 2F
78最糟糕的是其實是你說要戒菸他借錢蓋戒菸中心然後

11/20 14:33, 5年前 , 3F
還私底下賣你香菸說多抽點