討論串[黑特] 韓國瑜好像被辯論打趴了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(9推 10噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者girlwe時間5年前 (2018/11/20 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
市政基本上「完全不了解」. 越辯論缺點暴露越多. 早知道不參加還不會失去這麽多分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.126.203. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1542682216.A.FC5

推噓14(20推 6噓 45→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者austinlin811 (奧斯丁)時間5年前 (2018/11/20 12:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這麼說好了…. 我的工作是公司裡資訊室的人員,如果你要問我關於電腦的相關問題,我絕對能夠倒背如流。每一台電腦的位置,每一台電腦的IP,現在遇到了甚麼問題,可以解決的方式。這就是我的專業。. 公司遇到生產交期的問題,就把生管部長找來。舉凡生產料況,瓶頸,人員配置。他絕對能一五一十的報告出來,這就是他的
(還有354個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者ecejc (jc)時間5年前 (2018/11/20 12:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
外行的 CEO 我知道一個很有名的例子 John Sculley. 當年把賈伯斯從蘋果趕走. 然後接了 CEO 後 蘋果開始進去黑暗期. 黑暗末期還推出了牛頓. 最終董事會決定放棄這一位外行的 CEO. 你是不是反串用這故事來預言四年後的高雄和高雄市民?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有49個字)

推噓17(20推 3噓 81→)留言104則,0人參與, 5年前最新作者alan781025 (倫仔)時間5年前 (2018/11/20 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
建設會老舊會磨損會消耗,都市發展本來就會不斷面臨到新的挑戰新的問題,也有些陳年問題因為經費或者各種協商困難而卡關... 總之問題是一直都存在,這道理放在全世界都一樣.... 今天陳是競選地方官,至少我看他了解許多細部的問題。而韓講得很籠統,我知道他的方向卻發現他不了解細部問題,表面上說他高度比較高不
(還有259個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者amongoo (黑心芒果)時間5年前 (2018/11/20 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
打個比方吧~. 韓就告訴你說我們要健康要身體好,我會找人來照顧你。. 這是對全部人說,所以不同狀況找不同人幫助. 陳就告訴你說我們要健康要身體好,我知道你有抽煙又肥胖,我花錢讓你上戒嚴診所和健身房。. 這是對特定人說,只有客製服務. 我想我們要看一個人做了什麼而不是他說了什麼,韓看起來很有高度,卻看
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁