Re: [討論] 兩岸問題其實很清楚不是嗎?消失

看板HatePolitics作者時間6年前 (2018/02/05 08:40), 編輯推噓5(5027)
留言32則, 8人參與, 最新討論串9/20 (看更多)
※ 引述《TCHCJackal : 1.共產黨把中華民國大片江山及主權掠奪,請問你有啥看法 ? : 2.國民黨目前最可悲的是被共產黨綁住,講真的國民黨的利用價值也只剩兩岸關係 : 3.共產黨官員來台交流,國民黨政府主動把中華民國國旗收起來,你有啥看法 ? : 4.共產黨在國際上打壓中華民國,中華民國變成中華台北,你有啥看法 ? : 5.香港一國兩制猶如廢紙,你有啥看法 ? : 6.你卑躬屈膝,共產黨就不會打壓你 ? 前提是你要執政,你是多數黨。 : 想想2016國民黨敗選後,共產黨怎麼搞中華民國(台灣)的。 : 最後,很多事情都是台灣人民有感的! 國民黨(中華民國)在台灣只剩憲法在罩他而已! : 獨派的確大聲卻無可奈何。 但中華民國派也很憋屈阿! : 2000年後,你有聽到過國民黨積極想用中華民國加入聯合國或是國際組織嗎? : 現在中華民國在台灣只剩下選舉用途了! : 若你有在玩微博,你還想跟中國統一的,你不是白癡,就是既得利益者或是被買通者。 其實很多時候談對錯,根本沒有什麼意義,這世界看的是實力,看的事拳頭 只要你出過社會,那你就會知道,某些事對錯真的不重要,多的事你明明知道是錯的 ,但是你只能配合的無奈,不然你就準備被這個社會被淘汰 舉個例吧,韓國薩德事件,說難聽點他想裝那種東西!!只是不裝得罪美國,裝了得罪中國,問題他就是那小,真的有辦法跟美國說,裝了不符合我國家利益,又或者能跟中國嗆回去,我在我家的領地裝什麼,關你家屁事,不然妳加裝的飛彈雷達,只要掃到我家,或導彈範圍可以打到我家,你就該移除,你覺得可能嗎,實力差那多,跟人家談什麼對等,同樣搞報復戰,你覺得是誰死 在提我們台灣吧,前陣子台灣有商人賣東西給北韓,台灣當局多緊張,但說白一點,聯合國她們做的決定關台灣屁事,我們是聯合國的會員國嗎?既然我們不是,為何還要遵守她們的約定,但很遺憾,你就是小,絕對的力量放在那,妳敢跟大家對著幹,妳會付出很大代價,你去跟她們談對錯有意義嗎!! 共產黨有沒有打壓我們,當然有,但是人家就是大阿,人家要是真想報復妳,隨便碰一下,你就非死即傷,你對他任何的反擊,卻只是讓人家看笑話,韓國在薩德事件,對中國低頭成這樣,難不成妳要當烈士,只要我覺得沒錯,被打死也沒差? 不管是要怎想,現實就在那阿 中國的確是有事沒事就打壓妳,但有什麼辦法,人家就是拳頭大阿,原本人家可能是想到才打壓妳一次,但每天在那對中國挑釁,說我們不是同一國的,這不是擺明在跟對方說,我皮癢了,快來揍我,我事不知道這樣喊,到底有什麼實質好處,真那想獨就感快獨嗎,反正統獨這議題炒太久了,台灣在被這個空轉下去真的會死 我因為追周子瑜,所以常跑大陸網站,你知道她們不少人認為他台獨的原因是什麼嗎,不是因為她喊台灣是個國家,不是她喊台灣不是中國的,而是她們說蔡總統說,現在年輕人都是自然獨,除非她說中國台灣,或他支持祖國統一,不然別想過來撈金,周子瑜是韓國日本都混的不錯,不一定要拋棄自尊到那去撈金 但是台灣現在的經濟現在多差,多少台灣年輕人會跑中國讀書..賺錢..創業 我好好奇,她們去會不會被迫表態,你說你是台灣人還是中國人,支不支持兩岸統一,不表態就滾回去,她們不歡迎台獨來賺錢!! 現在台灣應該是盡量不談政治,講一些像兩岸一家親,這種不痛不癢的的屁話 結果動不動去挑釁對方,當兩邊都很硬的時候,都不退讓,是有本錢跟對方撞嗎,難道 真的要將兩岸情勢鬧到,所有去中國的人,都要被迫講出,我們都是中國人,這種投名狀才可以? 我有個朋友講出一句話,我覺得很有道理,民進黨政府,只要對上中國,都會讓人誤以為 他是人口幾億,經濟體跟美國中國同等,都要跟中國強調對等,但遇上其他小國,卻軟的像什麼,那些邦交羞辱式的段交,除了哭以外,也不知道能做什麼,只有對上中國的時候,硬的像吃了威爾剛一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.167.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1517791227.A.C5B.html

02/05 08:47, , 1F
民進黨偶爾對中共嘴炮幾句,再用文青語言包裝一中來承諾不變

02/05 08:47, , 2F
善意不變,就能保住抬轎的蠢吱基本盤同時中共不真正發作,即

02/05 08:47, , 3F
可在台灣執政吃飽飽,何樂不為。

02/05 08:49, , 4F
除了沒承認92 我也沒看過DPP真的炮過老共啊

02/05 08:50, , 5F
其實DPP默默遵守九二共識,但也不會像國民黨直接倒向

02/05 08:50, , 6F
中國

02/05 08:52, , 7F
蔡政府沒特別承認92,但也從沒明言反對。反對都是底下人自行

02/05 08:52, , 8F
解讀在喊啦。

02/05 09:29, , 9F
DPP默默遵守92共識,你是再說笑???

02/05 09:32, , 10F
DPP沒膽宣布台獨就是支持九二共識啊

02/05 09:44, , 11F
所以沒講就是支持,講了就是倒向???神邏輯

02/05 09:46, , 12F
蔡英文表態遵守兩岸人民關係條例這種一國兩區的制度呢

02/05 10:04, , 13F
所以蔡英文沒表態但默默支持默默再做?

02/05 10:09, , 14F
難道不是嗎?只是中國要她親口說而已

02/05 10:44, , 15F
你再說馬對菲律賓的軟弱態度嗎

02/05 10:50, , 16F
蔡英文最大的善意執政演說時就給了

02/05 10:52, , 17F
再多真的也沒了 再進一步就是承認九二共識了 台灣人真

02/05 10:52, , 18F
的不會容忍一個能承認九二共識的民進黨

02/05 10:56, , 19F
蔡英文的"尊重九二歷史事實"和維持現狀算是她能給對

02/05 10:56, , 20F
岸的極限了

02/05 10:58, , 21F
對岸不想領情 那問題來了 台灣人自己有選票 要不要選

02/05 10:58, , 22F
個北京滿意的領導人 取決於台灣人自己的意志

02/05 18:01, , 23F
所以台灣人硬起來的時候也決定好要付出多少代價了嗎

02/05 18:02, , 24F
還是我要硬,管別人去死,做陸客生意的台灣人活該去死

02/05 18:02, , 25F
去對岸工作的活該不能回台灣過年

02/05 18:03, , 26F
去大陸參加國父紀念活動的退將 乾脆直接以叛亂論罪

02/05 18:03, , 27F
你的台灣人意志,死其他的台灣人無所謂嗎

02/05 20:07, , 28F
讓中國講100年200年台灣屬於中國 等全世界都接受的時候

02/05 20:08, , 29F
你台灣就算再不願意搞不好都要直接投降了

02/05 20:09, , 30F
你不抗議誰會把你當回事

02/05 20:09, , 31F
竟然還有人不想抗議 難道接受被打壓就是對的嗎?

02/06 00:08, , 32F
你們不把別人當台灣人 我幹麻替你台灣國抗議呢? XD