Re: [討論] 姚立明是打柯打到眼睛出火了嗎?消失

看板HatePolitics作者時間7年前 (2016/12/27 17:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
他現在就是名嘴。 有話題,有工作。 每月幾十萬的嘴砲,不打嗎? 引述《sunyeah ( 湯元嗎)》之銘言: : 姚立明 : 對啊!每個人都有原因,我跟你講一個原因外界不知道的,我講內部員工現在怨言到什 : 程度?我就講一件事,不是一個局處喔!我講一件叫會議室,你們曉不曉得什麼叫會議 : 事件?會議室事件我可以把它當事件,他上台以後花了六個月的時間把所有各局處自己 : 會議室打散不准用,只有少數留下來,像法務留下來,其他全部打散集中管理,全部改 : 集中管理由中央統籌,哪個人要開會要會議室來開,這樣分配 : 其他說的都可受公評那倒無所謂 這一段是在公殺小 : 業界裡面哪一間公司的會議室不是公眾資源統一管理 : 需要的再借 沒借到摸鼻子 跟公司反映資源不夠這樣 : 所以柯文哲作的事情很奇怪嗎???? 台北市政府原本那樣的作法才奇怪吧!!??? : 就像有的不需要開那麼多會了有自己的會議室 有的很常開會的會議室不夠 : 真的需要專屬會議室的就會去爭取保留(法務就有保留了) : 奇怪 怎麼搞政治的都搞不清楚業界是怎樣的嗎 : 自從他老婆離職之後 他的發言裡面常常都會插一些讓人有點匪夷所思的例子 : 像他老說柯都不聽他老婆的話 結果他舉了一堆例子卻證明柯每一件事情都乖乖的聽了 : 不要說柯粉會開始討厭姚 但是姚哩馬幫幫忙 說的內容稍為檢查一下好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.165.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1482830004.A.73D.html

12/27 17:34, , 1F
正解!

12/27 17:35, , 2F
你不打就別來上節目!

12/27 17:39, , 3F
不是柯P當選後被挖去當主持人 沒多久就收掉了?

12/27 17:40, , 4F
可憐 沈富雄2.0

12/27 17:40, , 5F
我覺得會把名嘴的話奉成圭臬的真的是腦袋堪慮

12/27 17:48, , 6F
超過20個字 算你厲害