討論串[討論] 姚立明是打柯打到眼睛出火了嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(54推 4噓 198→)留言256則,0人參與, 最新作者sunyeah時間7年前 (2016/12/27 16:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
姚立明. 對啊!每個人都有原因,我跟你講一個原因外界不知道的,我講內部員工現在怨言到什麼程度?我就講一件事,不是一個局處喔!我講一件叫會議室,你們曉不曉得什麼叫會議室事件?會議室事件我可以把它當事件,他上台以後花了六個月的時間把所有各局處自己的會議室打散不准用,只有少數留下來,像法務留下來,其他全部
(還有464個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者twflash時間7年前 (2016/12/27 16:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
姚立明是新黨的阿. 我在柯文哲選前就說過他會跟柯文哲翻臉了. 因為她是進去臥底的. 可憐的是柯文哲現在身邊還一堆新黨. 柯文哲的低能超乎我的想像. 高智商低能兒. 下一個更慘的是 不是 是現在進行式. 蔡英文. 因為林全也是新黨的. 當時還是總顧問. 不過我看蔡英文身邊全部都是外省人. 他對外省人獨
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nicholas0406時間7年前 (2016/12/27 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
拜託 看一下過去政治新聞時事 可以嗎 ?. 人家 1998年就退出新黨了. 1998 姚立明退黨:受不了趙少康滿口統獨跟反李登輝. https://www.youtube.com/watch?v=qz6dtKSjAVE. 李登輝過去也是國民黨的阿 你怎不抓出來鞭幾下 萬能牌很好用. 顧立雄 學生時期
(還有164個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kevin620時間7年前 (2016/12/27 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
他現在就是名嘴。. 有話題,有工作。. 每月幾十萬的嘴砲,不打嗎?. 引述《sunyeah ( 湯元嗎)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.165.195. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/

推噓36(38推 2噓 137→)留言177則,0人參與, 最新作者iammatrix時間7年前 (2016/12/27 17:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
姚立明由白翻黑,也不是最近的事,去年就開始批評柯文哲了。. 用做民調來比喻的話,假如是同一家媒體或是同一間民調做的結果出來. 柯文哲(或蔡英文)民調低 ----->看民調幹嘛?、都假的啦? 媒體帶風向而已!. 馬英九(或國民黨)民調低 ----->史上新低! 爽! 破個位數囉! 9.2%白癡總統..
(還有2418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁