Re: [閒話] 石內卜之石內卜

看板HarryPotter作者 (我的胃有自己的意識嗎)時間17年前 (2007/01/15 02:22), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串14/15 (看更多)
※ 引述《MagicNash (我是北七)》之銘言: : 大家似乎都很護航石內卜 : 說哈利討厭他是因為哈利還是小孩子脾氣 : 有這麼偏心的老師誰不討厭阿 石內卜感覺真的頗偏心的 因為他對於馬份他們做的壞事都視而不見 相對來說 我覺得麥教授比較表面上不偏心一點 因為她對大家都很嚴格 不過也有在魁地奇比賽前 各學院老師都偏心的狀態啦 XD 但我記得好像有一次 妙麗一直想舉手回答問題 石內卜有酸她 類似虧她自以為什麼都知道之類 妙麗還眼眶泛紅 一般老師對於妙麗如此勤學認真多半是給予鼓勵比較多 或許有人會覺得她很愛現 但我個人頗喜歡妙麗的 心想有這種朋友也很棒 才開學都把課本背熟了 要是不會都可以問她多好 XD 我覺得石內卜會恨哈利很正常 小時候被整的那麼慘 看到哈利長的跟詹姆那麼像 而且行為也頗像的 XD 小時候被整的怨恨一股腦起來很正常吧 雖說他是老師這樣不太好啊 而且他後來因為生氣不教哈利鎖心術我也很難過 我以為老石起碼會看在老鄧的面皮上 勉強繼續教哈利 而且目前是老石殺了老鄧 還沒有明確理由證明他清白 >< 我.... 我無法喜歡他(哭著跑開) : 沒事就扣葛來分多的分數 : 無視於妙麗的優秀 : 特別寵愛馬份 : 甚至忌妒路平的黑魔法防禦學教師的職務 : 最重要的是因為詹姆的關係而對哈利有偏見 : 都幾歲的人了還對一個小孩子計較上一輩學生時代的事情 : 喜愛石內卜的人也要想想如果你是哈利 : 有個老師這樣對你你還能不討厭他嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.166.39

01/15 09:10, , 1F
冏 可是詹姆和哈利的行為一點也不像啊

01/15 09:11, , 2F
詹姆愛現 哈利卻討厭被注目 也不會像詹姆那樣欺負人

01/15 09:12, , 3F
石內卜每次酸哈利是名人吶之類的話 根本是錯誤投射

01/15 09:53, , 4F
我要推原PO的暱稱超級可愛

01/15 09:54, , 5F
呃,跟討論沒有關係,只是剛剛回文時看到 XD

01/15 18:31, , 6F
我是說像是調皮搗蛋跟很會抓金探子很像 XD 不像那邊我想到