討論串[閒話] 石內卜之石內卜
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ezori (喜歡認真生活)時間17年前 (2007/01/09 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
石內卜的爭議集中在. 1. 陣營. 2. 愛人. 3. 會不會死. 關於1.其實應該是沒什麼爭議的. 從鄧不利多死前和石內卜的對話就可以看出來了. 只因中文版第六集那奇怪的翻譯.... (提醒: 鄧不利多死是為了馬份&石內卜的誓言). 關於2.我實在不想討論水仙 所以只聊聊石內卜對莉莉的感情. 莉莉
(還有540個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者ELF007 (Anubis的使者~吉他手)時間17年前 (2007/01/09 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛起床抱歉吃光光. 老實說我覺得. 石內卜這麼受歡迎有很大成分要歸功電影啊啊啊. 我當初看小說直覺想到的是........ 賈不妙. Orz. --. 紅色代表味全 有人說...紅色不應該忘了紅襪.... 紅色代表法拉利 還有公牛.... 紅色代表坦帕灣海盜 我必須強調.... 紅色代表拜仁慕尼黑

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者ezori (喜歡認真生活)時間17年前 (2007/01/10 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
我不清楚有多少人喜歡的是「電影裡」的石內卜. 因為 老實說我一點也不覺得Alan Rickman哪裡帥了. 除了那身黑袍 他演的石內卜更是讓我整個失望. 人家石內卜可是非常性格的人耶 怎麼會給一個窮追感性妹妹的人演?!. (我不太會認人 爬文才知道原來是同個人= ="). 不過我可以為了書中的石內卜
(還有343個字)

推噓42(42推 0噓 3→)留言45則,0人參與, 最新作者aclytie (滾帶落)時間17年前 (2007/01/12 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
呃,我也不是討戰來著,只是意見不同有些話想說。(明明下禮拜要期末考. 可是我忍了一個晚上在想角色的性格想到最後忍不住還是多嘴了 orz。希望老天不要. 把我下禮拜的考試當掉來當作懲罰|||||). 我不算討厭石內卜這個角色。他和天狼星一樣,是出現在現實生活中,我會. 怎樣也無法喜歡的人;但出現在書中
(還有3900個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者viertel (just do)時間17年前 (2007/01/12 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
Snape究竟屬於哪一個陣營?. 我個人認為,他是雙面牒,而且自己掙扎的很厲害,. 不知道自己究竟屬於哪一方。. 我不負責任的猜測,作者在寫Snape這個角色的時候,. 應該也頭痛於自己之前佈的局太自相矛盾了吧?. (Rowling:我佈這個局佈了七集之久 有點自相矛盾也是很合理的 囧). 看第三集
(還有694個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁