Re: [人狼] 給那些批評改板的

看板HOT_Game作者 (夏天就是甲子園!!)時間15年前 (2009/02/28 15:51), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
因為想說的事情有點多,所以覺得還是回覆一下好了 ※ 引述《lime2001 (小樽)》之銘言: : 要罵就罵我好了 : 這些點子都我想的 : 而且我很想說 : 這些都是選項 : 你不爽不要加阿! 我當人,希望有子狐,我當狼就會想罵人啦.... 問題是有時村子有沒有不是"我"能選的, ("我"參加的陣營也不一定是我"想要"參加的陣營) 我只有這段時間有空,所以加入現在這場遊戲, 兩小時後就要暴斃的人,有辦法等伺服器有空自己開村嗎? 我想很多人不是罵,而是覺得這樣真的不平衡。 有人提出子狐占卜率應該要調低一些 有人提出子狐應該事前不知道狐是誰,但是可以占出狐 (這是在遊戲時看到的,板上不知道有沒有) 我在想,也許可以建立成仔狐占到狐是誰的時候 讓彼此知道對方是同伴,沒占到的話,仔狐就是天涯可憐的小狐一隻 畢竟對狼而言,目前場上是多了0.8個占 同時要面對真占、仔狐占、甚至不小心命中的狂人占,是很嚴苛的。 之後大狼出場,真的能改變這個狀況嗎? (我還比較希望狼占卜師出場,可以占人的職業) : 我寫那麼久 小企鵝利用時間去寫 : 而且為了照顧大家想用或不想用 : 都盡量做成選項.. : 為什麼大家還是要一直批評不平衡呢? 講到平衡與否的問題,我記得之前有前輩貼了紙上遊戲版的分數表 (抱歉我真的找不到那篇文章了...) 大家現在都是用"感覺"的,當然會覺得不平衡 否能找到相對的職業做分數表的平衡度驗證呢? 如果能真的証明"加入這樣的角色,只要大家好好玩,哪方勝都有可能" 我想不管對哪方而言都是最好的^^ 畢竟大家都喜歡仔狐呀~~(就算占卜率只有30%,大家還是會愛仔狐的) 落落長的發言,若是有冒犯前輩或是思慮不週的地方,希望不要介意。 附帶一提 當我在25人的六狼村當村民的時候,真的一瞬間很想暴斃呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/28 15:53, , 1F
現在伺服器是供過於求吧....
因為我去很多地方延遲現象都有點嚴重, 大概只去兩三個地方,看到一些伺服器都有開村限制 這邊是我對遊戲狀況有所誤解,抱歉。我自己修。 不過不爽不要玩這句話,是不是太過頭了一點呀?

02/28 15:58, , 2F
針對大狼,大狼是很猛的...別小看他
我看到的大狼設定和一般狼的是被占是人這點比較特別 還有能咬狼...欺負占卜師用的職業???(笑) 漸漸覺得占卜師好可憐。

02/28 15:59, , 3F
頑皮豹活那麼久當然猛
抱歉這個梗不懂.....

02/28 16:17, , 4F
「遊戲新功能討論」那一篇,或用我的ID找...
找到了~~謝謝~可惜這個紙上遊戲沒有中文版或是日文版^^ 不然就買回家研讀^^

02/28 16:48, , 5F
我的意思是不爽不要勾那個選項

02/28 22:09, , 6F
村子有沒有為什麼不是你能選的

02/28 22:09, , 7F
你看這村子屬性你不爽就不要加不就得了

02/28 22:09, , 8F
不好意思放大絕 但是你不喜歡這村子設定何必玩
我現在的確都是我覺得不喜歡的設定就不玩。(不太喜歡背德場...) 當遊戲變成我不喜歡的遊戲我也不會繼續玩。(我不是那種一邊玩一邊罵的人) 而且這個遊戲並不是想要選哪個陣營就可以玩哪個陣營吧?? 我就算玩到不喜歡的陣營也不曾暴斃或是用惡意玩法去玩。 但是連對遊戲新設計有意見也不能表達嗎??(我看這篇文章的感覺確實是這樣) 如果前輩們放大絕的意思真的是要說 "新的設計如果玩過覺得不好,就靜靜去玩舊的,不要說多餘的話。" 那這個大絕真的是一個很強的大絕。

02/28 22:10, , 9F
就傲嬌
可惜不具備此屬性,但裝備有"很多嘴"屬性。 ※ 編輯: catnaya 來自: 123.220.172.213 (03/01 10:30)