討論串[人狼] 給那些批評改板的
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者lime2001 (小樽)時間15年前 (2009/02/28 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
要罵就罵我好了. 這些點子都我想的. 而且我很想說. 這些都是選項. 你不爽不要加阿!. 我寫那麼久 小企鵝利用時間去寫. 而且為了照顧大家想用或不想用. 都盡量做成選項... 為什麼大家還是要一直批評不平衡呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者catnaya (夏天就是甲子園!!)時間15年前 (2009/02/28 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
因為想說的事情有點多,所以覺得還是回覆一下好了. 我當人,希望有子狐,我當狼就會想罵人啦..... 問題是有時村子有沒有不是"我"能選的,. ("我"參加的陣營也不一定是我"想要"參加的陣營). 我只有這段時間有空,所以加入現在這場遊戲,. 兩小時後就要暴斃的人,有辦法等伺服器有空自己開村嗎?. 我
(還有873個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者rayba (rayba)時間15年前 (2009/02/28 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
有新選項就會有人選 , 這是玩家的心態. 如果新研發出來的玩意都乏人問津. 作者覺得無聊說不定就不做更新甚至收伺服器了. 像我就完全不玩沒開背德/埋毒/子狐的舊場. 不過有些人口氣不太好是真的 , 作者息怒啊. ---. 一點小意見. 子狐、背德目前算是尷尬的存在、尷尬到立場很詭異. 背德 :. 非
(還有988個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者Schelfaniel (Schelfaniel)時間15年前 (2009/02/28 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
同意呀,其實我覺得背德和子狐有一點我想要反過來就會好一點……. 像是 給背德占卜,子狐去掉占卜. 原因: 子狐擁有狐側多一人(1)及不會被連帶死亡(2)兩個優勢了. 再多一個占卜(3)就是三個優勢,分一個給背德會好一點說。. 其實我想問的是,子狐一開始的設計到底是為了什麼?. 為什麼子狐要會占卜,能
(還有535個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者F23ko (因為太糟糕,所以....)時間15年前 (2009/02/28 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
說到遊戲平衡....... 不知道有幾個人懂遊戲平衡. 像是MMORPG、連現戰略遊戲(例如AOE、魔獸)等等. 都是需要特別調整遊戲平衡的. 有位開發者把開發經驗寫成書,提到過遊戲平衡的問題. 書中寫,不管再怎麼調,還是會有很多玩家抱怨遊戲不公平. 實際上,要看平不平衡,要依照統計結果下去看. 在
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁