討論串[閒聊] 你有看港劇看到哭過嗎?
共 53 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yongshan (五月天讚喔)時間18年前 (2006/07/02 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
這三天把大時代看完了. 玲姐死的這一幕超令人感動的. 因為她就算死也要戴上那指戒指. 然後畫面又回到她和方進新的往事. 尤其是方進新被那個變態丁蟹打到吐血的橋段. 也是跟玲姐一樣 就算拼著一死也要找到那指戒指. 因為他們是真心相愛的人阿. 而且背景音樂是粵語版的我是容易受傷的女人. 感覺超有fu的.

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者missinglink (GRE考完了^^)時間18年前 (2006/07/15 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
我國中還國小的時候看過二部印像很深刻的港劇. 一部是 : 親恩情未了. 我記得是鄭秀文、鐘漢良、魏俊傑 演的. 這部港片很令我感動. 鐘漢良演白痴實在是入木三分 鄭秀文演的律師角色. 自尊心很高 對自己要求高的人 最後面才跟他媽相認. 大催淚彈. 不過這部港片已經滿多年了 ~ ~". 版上看過的人可
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fania (幹ningun)時間18年前 (2006/07/15 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
我發覺讓我哭的 都是親情戲耶... 一是隔世追兇. 天光跟大河sir總算能夠解開20年的仇恨(可惜那封信毀了月姊的心). 有幾幕真的讓人很感動. 1.從車上看樹的排列:Dad loves you. 2.機場童子軍的拍手式摩斯密碼. 比一般脫口而出的 兒子我愛你 爸爸我永遠愛你 之類的"說詞"更來的震
(還有415個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jojombo (祝我插大成功!!)時間18年前 (2006/07/15 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
九彩霸王花.... 印象比較深刻的是有一段是說邵美琪的兒子每次看到流星都會想許願,. 可是因為流星速度太快,他還來不及說完他的願望,流星就沒了.... 後來他想到了一個好辦法,就是把願望給取為'代號a',. 只要看到流星,許願說"我希望能完成我的願望a",. 就可以來得及在流星消失前許完願了 XDD

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者iamsophie (蘇菲)時間18年前 (2006/07/16 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為前面講到張衛健,又講到想哭的戲. 我突然想到一部我國中時的戲. 血璽金刀,鄭伊健、梁小冰主演的. 張衛健在裡面還演反派,. 坦白說現在再回去看張衛健演這個角色會有點不習慣. 因為表情還滿正經的. 反而覺得有點好笑. 當時鄭伊健在台灣超紅的,而且都是小女生在迷. 而梁小冰當時是最被看好的新人. 這
(還有453個字)