Re: [閒聊] 你有看港劇看到哭過嗎?

看板HK-drama作者 (五月天讚喔)時間18年前 (2006/07/02 18:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/53 (看更多)
※ 引述《Beagoodman (人生就是充滿無奈)》之銘言: : ※ 引述《DAING (Miami Heat)》之銘言: : : 講到這個 : : 大家有看港劇看到哭的經驗嗎... : : 我個人看電影電視是從來沒哭過 @@ : : 不知道大家有沒有看哪部港劇看到哭呢... : 大時代 : 36集尾 : 展博: 我媽咪死了! (配樂是:容易受傷的女人 超催淚的!) 這三天把大時代看完了 玲姐死的這一幕超令人感動的 因為她就算死也要戴上那指戒指 然後畫面又回到她和方進新的往事 尤其是方進新被那個變態丁蟹打到吐血的橋段 也是跟玲姐一樣 就算拼著一死也要找到那指戒指 因為他們是真心相愛的人阿 而且背景音樂是粵語版的我是容易受傷的女人 感覺超有fu的 後來方展博把結婚戒指拿給小猶太的那一段也很感人 我原本以為他辜負了小猶太 沒想到是被誤會了 有人可以找到這幾段的影片跟大家分享嗎 好想放在網路上讓大家一起感受啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.141.25

07/02 19:21, , 1F
推大時代 玲姐跟小猶太都拐了我不少眼淚

07/02 19:21, , 2F
大時代網路有得抓(如驢子) 但個別片段沒有剪好的(笑)

07/02 20:59, , 3F
為什麼要叫做小猶太???

07/03 02:27, , 4F
因為展博覺得她跟猶太人一樣的小氣