Re: [閒聊] 你有看港劇看到哭過嗎?

看板HK-drama作者 (人生就是充滿無奈)時間18年前 (2006/06/23 02:26), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/53 (看更多)
※ 引述《DAING (Miami Heat)》之銘言: : 講到這個 : 大家有看港劇看到哭的經驗嗎... : 我個人看電影電視是從來沒哭過 @@ : 不知道大家有沒有看哪部港劇看到哭呢... : ※ 引述《kkfe (最愛文龍~可盈~)》之銘言: : : 我已經看完有一段時間了~ : : 我是看原音版~ 原音版真的會比較好笑~ : : 國語的配音版真的聽了會很令人受不了! : : 很喜歡大蝦的傻傻呆呆的樣子, : : 還有後面跟巧兒及十兄弟的發展~ : : 個人覺得這部後面很好看唷! : : (不過.. 可能需要準備衛生紙..因為我哭的還蠻慘的) 大時代 36集尾 展博: 我媽咪死了! (配樂是:容易受傷的女人 超催淚的!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.120.169

06/23 11:33, , 1F
大推這一段啊...惠玲死前在沙灘尋找戒指的那場戲,是一段滿

06/23 11:33, , 2F
長的獨角戲,但是藍潔瑛演的很好,最後找到戒指的那幕,也是

06/23 11:34, , 3F
此劇的經典鏡頭之一...其實藍潔瑛很漂亮,不過沒啥野心

06/25 17:00, , 4F
今天剛好看到這段,超催淚的!尤其是玲姐撿戒指和進新被打傻ꬠ

06/25 17:02, , 5F
前在地上撿戒指這2段交互出現..看得超想哭的!!

06/25 17:05, , 6F
推藍潔瑛很漂亮!覺得她笑的時候眼神很美