[心得] 裝甲惡鬼村正

看板H-GAME作者 (法恩)時間11年前 (2012/08/10 10:25), 編輯推噓10(10014)
留言24則, 11人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
玩完穢翼之後,接著進行的是惡鬼裝甲村正 恩...雖然我玩H-GAME很少去注重實用性 不過... 你的實用性低到不可思議啊,惡鬼裝甲村正!!! 明明有語音,但是擺在旁邊的Fate和蘭斯實用性都比你高呀 從一条、香奈枝到茶茶丸,你的實用性一個比一個低呀!! 好吧,可能硬掛個18禁是為了讓血腥畫面合理化 但是... 其實也沒有很血腥呀!! 深紅騎我還以為會把四個大箱子的內容物畫CG出來 結果也沒有呀!! 做個非18禁的閹割版其實也是可以的吧,惡鬼裝甲村正? 說到實用性的部分,還有一點很囧的就是... 你連老管家的H劇情都可以做了,你為什麼不把媽媽的劇情做出來呀! 比起高齡金髮巨乳,我相信媽媽的乳也很棒的呀!! 其實你是在對玩家精神獵奇吧? 就算是和尚或山賊H的部分都比你充實呀,湊斗景明! 呼...總算把最重要的部分講完了,接下來就是不怎麼重要的部分了 深紅騎:讓人誤會主角的一篇 有誰玩一玩覺得雄飛是主角的舉個手( ̄ー ̄;)/ 我個人覺得深紅騎的部分描寫熱血描寫的不錯 最後部份為了解釋基礎戰鬥所以有點冗長,不過也還好 整體來說是中規中矩的一章 第二章,我忘記名字了,板友補充 雙老騎 茶) 殺蘿莉的人必須死呀呀呀呀!!!!!!!!!! 逆襲騎: 這一篇沒有特別描寫戰鬥,不過茶茶丸的解說是滿分 另外村正不服輸的感覺也很棒,整個超萌 第四章:我還是忘記名字了,板友補充 震天騎 一条篇:穿死庫水的激凸呀呀呀!!!!!!!邪道呀!!!! 話說回來個子那麼大為什麼會打不中一条呀,她只是個右手有裝甲的少女 幹你一騎堂堂武者打不倒可以去旁邊睡覺換駕駛員嗎? 你可是把村正打到重傷呀! 香奈枝篇:癡女一枚 我想不到其他感想,真的是癡女一枚 英雄篇: 不管怎麼想,正宗都有夠變態的 根本就是消耗駕駛員的生命作為戰鬥力 一般人應該會直接昏倒掛點吧 這根本就是比村正還要邪惡的妖甲呀(囧) 特別是最後那個型態,那到底是三小呀=口=!! 說你是妖孽你還不承認 不過在一条的心境轉變部分,英雄篇描寫得很完整 比較不喜歡就是結局的戰鬥部分用空白方式帶過吧 復仇篇: 人家都說,女人的眼睛裡充滿了秘密... 你的眼睛是什麼東西呀大鳥香奈枝為什麼明明是個人類卻有複眼呀 你知道在破完復仇篇一直到破完魔王篇之前,每次看到你的複眼我晚上都會睡不好覺嗎? 這一篇對於大鳥家的情況描寫的很清楚 比較讓人難以接受的就是銀星號的結局 特別是在於魔王篇解釋銀星號的事實之後 對於復仇篇的銀星號就會有不少的問題跟BUG 不過結局的戰鬥部分有完整敘述,並且我也不討厭這個結局,所以是還能接受的 茶茶丸篇: 茶茶丸激萌~~滿分結束 其實應該還有很多能寫的 不過 茶茶丸激萌~~滿分收尾 特別是跨坐CG有一種頭上戴著新娘面紗的感覺 最後的CG也是超棒的 魔王篇含結尾: 對於湊斗景明的願望、開始與結束終於全部揭曉 算是裝甲惡鬼村正的解謎篇 話說回來... 8台銀星號!是8台銀星號呀! 其他篇一条跟香奈枝只要一台就可以把他們打好玩的 現在兩個人要打8台+無數的遠程龍騎兵00型 這是什麼巫術?!! 結局小女孩名字為光我是不知道有什麼特別的含意 光:不能吵架喔 景明:為了讓大家不再吵架,我決定天下布武 艮!!!!!!!!!! 這傢伙變成英雄篇的一条啦!!!! 寫得七零八落的 不過大概就是這樣的故事吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.157.18

08/10 11:17, , 1F
八劍姬理頭還有一台能力數值破表的"此處為境界線"

08/10 11:17, , 2F
到底怎麼贏的實在很迷,就算加個亂入的雪車町還是沒啥

08/10 11:18, , 3F
勝算......
姑且不說要贏,光是要拖住我覺得都有難度 7個跟銀星號同級,1個比銀星號高級 還有最後出現的巨大地方官我認真覺得是來搞笑的

08/10 11:21, , 4F
那個明顯就是N+在惡搞 ..中間也是有出現歷屆作品女角回憶

08/10 11:21, , 5F
這部還真的蠻適合改成動畫
茶茶丸跟光惡搞的回憶真的很好笑XDDDD 可是地方官出現的不合時宜呀

08/10 14:25, , 6F
沒記錯的話 第二章是雙老騎 第四章是震天騎
※ 編輯: kudoshaki 來自: 120.107.157.18 (08/10 14:32)

08/10 15:05, , 7F
跑完之後可以再玩邪念篇 有統樣的橋段

08/10 15:32, , 8F
那八隻是用升級前的比 所以才會有一隻看起來比較高..

08/10 15:34, , 9F
至於那個代官你當做思考模式被借走就好 那仍是隻金神

08/10 15:54, , 10F
...我覺得村正很實用,尤其是茶茶丸

08/10 16:03, , 11F
機體能力雖然同級,但是戰鬥這種東西只要用"沒有心"

08/10 16:03, , 12F
就可以帶過了。就算機體能力是一樣的,但實戰也不可能

08/10 16:04, , 13F
跟銀星號一樣強。XD

08/10 17:53, , 14F
白痴動畫比較吸引我。(銀星號大小姐!

08/10 18:10, , 15F
這部不能攻略的殘念角太多了 少個媽媽沒啥奇怪

08/10 18:10, , 16F
而且把媽媽加入h scene的話就破梗 + 破壞畫面

08/10 18:11, , 17F
我覺得不做出來很棒。

08/10 18:12, , 18F
還不如攻略風魔小太郎或者義清

08/10 20:53, , 19F
小光超棒的 那狂妄的樣子把我萌到了

08/10 20:55, , 20F
乙女の一念、舐めるでないわ!

08/10 22:34, , 21F
沒記錯的話,邪念編有統的H scene...

08/11 00:00, , 22F
XD

04/15 00:37, , 23F
這邊會在很多地方穿插搞笑橋段,某些真的很好笑就是了XD

04/15 00:38, , 24F
我第一次笑到肚子超痛的是在村正第一次變"人"那邊 XD