看板 [ H-GAME ]
討論串[心得] 裝甲惡鬼村正
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者utajack (Drop)時間14年前 (2009/11/08 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
大雷注意. 基本上我給這款身為nitro+的10週年紀念作的評價很高,雖然劇情上有很多隱晦沒說. 的部份,但整體來說是很值得一玩的作品至少對我來說這是少數幾個會讓我玩到不想. 睡的遊戲啦XD. 主要人物介紹:. ---湊斗 景明---. 男主角,毫無疑問的是個紳士(一秒),武學方面算是相當的高手而且
(還有1536個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者issacs (艾薩斯)時間14年前 (2009/12/08 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
大雷,沒玩千萬別看. 會把遊戲全捏光光. 另外因為這篇心得是想到什麼寫什麼. 所以內容應該很跳痛XD. --. 好啦 來整理一下人物資料跟關係. 湊斗景名跟湊斗光為父女,. 起因明堯在從軍時為了保護某從軍護士(可推斷為是在明堯家幫忙的牧村). 而失去生育能力,無法延續湊斗家香火. 於是奏斗家宗主命令
(還有2194個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者kitune (狐)時間14年前 (2010/01/04 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
装甲悪鬼村正 網址 http://www.fmd-muramasa.com/. 原画 なまにくATK. シナリオ 奈良原一鉄. 発売日 2009年11月27日. N+社十周年的集大成,以『善惡相殺』為中心思想,貫徹全作。. 系統. 沿用在スマガ所使用的系統,並加入大量3DCG及過場動畫,使畫面更為華
(還有793個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者witchdoctor (witchdoctor)時間14年前 (2010/01/21 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
これは英雄の物語ではない。. 英雄を志す者は無用である。. <<装甲悪鬼村正>>. Nitro+社的創社十周年大作. 也在今年的批評空間拿下年度第三的名次. 雖然說總評的偏差值高居第一 但反正N+社的作品普遍非主流. 兩極化的反映應該也算是不意外吧.... 但就個人的看法 惡鬼村正的確沒有讓我失望.
(還有2909個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Kotonomiya ( mi)時間13年前 (2011/02/07 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛破了第三遍的村正. 深深覺得這是我遇過的工口遊戲中的最高傑作. 雖然說這是nitro創設十年紀念作品. 不過以這個劇本品質,要說是十年前就開始寫我也信. 這個劇本真的表現了奈良原一鉄身為武道家的哲學. 以後只要有遊戲掛著奈良原一鉄的名字,我應該都一定會敗下來的. (刃鳴我也玩過了,一樣是非常有趣
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁