討論串[問答] 綠黨支持者 挺馬?挺謝? 其他選項?
共 16 篇文章

推噓1(2推 1噓 28→)留言31則,0人參與, 最新作者UmbertoEco (Nina Fortner )時間16年前 (2008/03/19 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
努力拜讀了o大的文,覺得有點空泛很難抓到重點,不過我會盡量回應。. 不過我是綠黨黨員不是民進黨員,而且這裡是綠黨板不是民進黨板,. 我們還是回到原點來回應一些一般人常見對綠色理念的質疑,. 同時也來談談為什麼綠黨要組黨參政,. 為什麼環境運動同時也必須是社會運動和政治運動。. 首先,o大很顯然誤認為
(還有2152個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lsamia時間16年前 (2008/03/19 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
僅在這點有點意見,. 事實上做不好的回收,也不會比做不好的焚化好。. 例如像是紙類或金屬回收就有最大的數個問題,. 耗能,空汙嚴重,其餘廢液無法再利用,. 加工方式又有二次污染等問題。. 說實在經濟價值大,也只是再另起一個污染的爐窖. 當然這技術的問題或許有待一日能突破,. 不過我國很不幸的,偏偏電
(還有140個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 最新作者oodh (oodh)時間16年前 (2008/03/19 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
WELL 算了 你前篇關於兩位候選人的說法. 我在我的推文裡把要說的說完了. 你真的覺得 我只是這樣想嗎?. 回下面這段. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有2166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oodh (oodh)時間16年前 (2008/03/19 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
是的. 前一篇文章 我的用詞是比較激昂的 因為我人比較激昂 也覺得應該激昂. 沒錯,環境永續 其產值是無窮的. 現在的環境永續(以花東來說) 並沒有出現 無窮的產值 而是無價. -- 因為「無價」 所以花東坐擁大量的山林環境 卻還是偏遠地區. 要預算還是得各部會的討、院會裡還是講話沒有份量. 發
(還有1604個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oodh (oodh)時間16年前 (2008/03/19 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
在 寫完上面那篇回文後 看到 u大 推文的回應. 讓我又想到一件事. 的確 我們時常聽到 最後綠黨提及用公投來解決開發爭議 (雖然不一定是全國或地方). 我想問的是. 綠黨作出這種提議時 有把握自己提出足夠的見解、方案了嗎?. -- 這是不肯定的. 而 讓人感到的是 這種草率倡議公投的人. 與其要他
(還有682個字)