討論串[問答] 綠黨支持者 挺馬?挺謝? 其他選項?
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者huck (哈克說"huck已死")時間16年前 (2008/03/15 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
aganqq 版友 上站次數分別不到 20次. 雖然有些版友建議我 版主 刪文 或設 劣文. 但 我想還是依目前的版規 被噓文到出現XX者 水桶三天. 此外. 我想背後的爭議還是在於 綠黨與其他政黨的界線在哪?. 對於綠黨支持哪位/哪組候選人 支持哪個政黨. 或者各位版友支持哪一方,. 可能是更值得
(還有313個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oodh (oodh)時間16年前 (2008/03/15 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
個人的支持就不提了 (見諸各色文章). 單就「綠黨」這個黨來說;我個人覺得. 民進黨當選,對綠黨會比較有利,理由有二. 1. 我覺得綠黨要成長,現階段最好的方法就是受邀入閣. 民進黨當選,會較接受外部人馬. 而國民黨嘛...畢竟粥少僧多. 不要覺得國民黨沒有環保人材 環保局長也可以升、環保署官圓也可
(還有433個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者UmbertoEco (Nina Fortner )時間16年前 (2008/03/18 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是綠黨黨員,出身環保聯盟學生隊,. 也參與過反核四、反六輕等多次的環保運動,. 相對於前輩的學運經驗來自反國民黨的專制和要求民主改革,. 我們這一代的學運經驗則是萌芽於對土地環境被破壞的危機感。. 當然,在ptt大多數人只知道我是謝長廷板的板主。. 看到很多人對於要選馬謝哪邊挺而爭論,. 也有人覺
(還有1931個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者honkwun (反皮草 拒絕血腥時尚)時間16年前 (2008/03/18 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
去年的3個重點議題比一比. 蘇花高兩個都爛(詳見轉貼文). 松菸巨蛋也是兩個都爛(北市府態度不用講 謝最近還說馬蓋得太慢呢). 國光石化跟八輕一樣兩個都爛(兩個在公民提問上裝作沒聽到). 這我不懂 後一句比較抽象. 現在談性別只談兩性議題不夠的. 綠黨.火盟共同政見已納入同志跟多元家庭. 現在婦權團
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者huck (哈克說"huck已死")時間16年前 (2008/03/18 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 回應o大關於 信仰或科學 的一點想法. (簡言之:. 或許是從道德信仰上出發,希望對社會、科學的發展方向與方式,做出修正吧). 今年五月 global greens (全球綠人 或 全球綠黨)要在巴西開會. 上一次這樣的會議是2001在澳洲坎培拉,. 網路上有一段當時的影像紀錄,. http
(還有4205個字)